Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    121
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Solid edge, Pro-e, Inventor

    Predefinito Creare interruzione linea guida quota

    Si può creare un interruzione in una linea guida di una quota? (ovviamente in ambiente draft). Con pro-e è possibile, ma con solid edge non riesco..

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Focus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    642
    Professione
    Odio il sitema italiota e gli italioti di professione.
    Regione
    Toscana
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Dipende da che versione usi, fino alla V19 (o V20 non ricordo) non era poassibile.

    Ciao

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    L'unica cosa che puoi fare se la linea da tagliare passa sopra al testo di un'altra quota è quello di mettere un riempimento bianco nella casella del testo e mettere la quota in primo piano.

    Ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di alex64
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    144
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    friuli v.g.
    Software
    SE, Autocad, gbg,SW,NX

    Predefinito

    Salve
    Scusate il ritardo nell'inserimento della discussione
    Si, è possibile interrompere le linee di quotatura selezionando la quota con il pulsante dx del mouse e selezionando dal menù "aggiungi / rimuovi linee di proiezione", a partire dalla v20, quindi anche ST.

    ciao
    Alessandro

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    72
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    ProEngineer

    Predefinito

    ciao,
    è possibile aumentare l'interruzione?
    guardando nelle opzioni della quota non mi pare di avere visto niente...

    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. Linea di quota
      Di stef_design nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 18-05-2013, 19: 36
    2. intersezione e linea guida
      Di mtbnicola nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-01-2010, 14: 23
    3. Parametro distanza tra testo quota e linea orizzontale sotto la quota
      Di Mauro Zovi nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-03-2009, 13: 06
    4. Interruzione linea di estensione quota
      Di Druck nel forum Solidworks
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 06-02-2009, 17: 11
    5. structure design: guida in linea che non corrisponde
      Di Brutto Bacarospo nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 30-12-2008, 19: 37

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti