Pagina 5 di 5 PrimaPrima ... 345
Risultati da 41 a 48 di 48
  1. #41
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Oppure ancora più veloce, realizzi lo sketch ed applichi direttamente la funzione di offset ricavata dallo sketch, utilizzando l'opzione "normale allo sketch"
    Non fatemi domande, non so fare.

  2. #42
    Utente Junior L'avatar di sh4d3
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    32
    Professione
    Studente
    Regione
    WonderLand
    Software
    SolidWorks 2014 SP3, ProD, ProE WildFire 5, FreeCAD 0.15

    Predefinito

    Domanda: come creo una superficie di offset fatta in quel modo? :D Non riesco ad usare lo sketch e proiettare le linee..

  3. #43
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Il comando "offset" lo dovresti trovare sotto il menù "modifica" ... se non ricordo male, sono diversi anni che non uso quella versione.
    Devi prima selezionare la superficie e poi applicare il comando.
    Non fatemi domande, non so fare.

  4. Il seguente utente ha ringraziato maxopus per questo post

    sh4d3 (05-11-2015)

  5. #44
    Utente Junior L'avatar di sh4d3
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    32
    Professione
    Studente
    Regione
    WonderLand
    Software
    SolidWorks 2014 SP3, ProD, ProE WildFire 5, FreeCAD 0.15

    Predefinito

    Trovato, grazie! ...ma non riesco a disegnare l'area rossa...mi sa che ci rinuncio :(

  6. #45
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Dai sono 4 click, selezioni la superficie, comando di offset, immetti distanza e direzione e confermi. :-)
    Non fatemi domande, non so fare.

  7. #46
    Utente Junior L'avatar di JAMBO1970
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    74
    Professione
    Direttore Tecnico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Autocad,Pro-E;Creo2.0;Creo3.0;Creo4.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sh4d3 Visualizza Messaggio
    Trovato, grazie! ...ma non riesco a disegnare l'area rossa...mi sa che ci rinuncio :(
    Ciao sh4d3 , non devi assolutamente rinunciare ,devi solo provare.
    Ti posto la parte in Wf5, vedi se ti può andare bene.
    Ciao
    JAMBO
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    File Allegati File Allegati

  8. Il seguente utente ha ringraziato JAMBO1970 per questo post

    sh4d3 (05-11-2015)

  9. #47
    Utente Junior L'avatar di sh4d3
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    32
    Professione
    Studente
    Regione
    WonderLand
    Software
    SolidWorks 2014 SP3, ProD, ProE WildFire 5, FreeCAD 0.15

    Predefinito

    Grazie ragazzi...è che non ho mai preso in mano CAD prima della tesi...so che per voi sono banalità.
    Comunque grazie @Jambo, gentilissimo :) Ora provo.
    La modifica di ieri tramite offset di superficie non riesco a farla perché wf5 'offset' lo intende come allargamento o restringimento del profilo, a me invece serve di abbassarla, la superficie (anche).
    Ho provato anche ad indicare un piano di riferimento, ma non mi si attiva il bottone ok, poi, dalla scheda proprietà.. :( Sicuramente il modo c'è, devo solo padroneggiare un minimo funzioni e combo.. :(
    Vi faccio sapere, grazie a tutti

  10. #48
    Utente Junior L'avatar di sh4d3
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    32
    Professione
    Studente
    Regione
    WonderLand
    Software
    SolidWorks 2014 SP3, ProD, ProE WildFire 5, FreeCAD 0.15

    Predefinito

    Funziona perfettamente! Immensi...grazie! Comunque continuo a studiare le basi...prima o poi ci riesco :)


  • Pagina 5 di 5 PrimaPrima ... 345

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 07-07-2010, 10: 18
    2. estrusione da superficie 3d importata
      Di cosmic0 nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 30-10-2009, 20: 35
    3. Estrusione superficie da polilinea
      Di Hopital nel forum Rhino3D
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-03-2009, 17: 11
    4. estrusione di un cerchio lungo una curva
      Di jonny nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-12-2008, 10: 06
    5. estrusione fino alla superficie
      Di strangelittle_girl nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 30-04-2008, 08: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti