Pagina 2 di 5 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 48
  1. #11
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Cla Visualizza Messaggio
    Una cosa del genere...però logicamente il parallelepipedo deve arrivare a toccare su tutta la superficie sia lateralmente che frontalmente

    di 50mm??

    cos è l opzione offset??
    E' una funzione, la trovi sotto il menù "modifica"
    Che versione hai di pro/e ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  2. #12
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Posto un filmato:

    http://www.aureaservizi.com/ARCHIVIO...2/OFFSET2.html

    Ho rieditato il link ... pardon
    Ultima modifica di maxopus; 30-09-2009 alle 20: 03
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di Cla
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    163
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito

    grazie...per ora sembra andare...

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di Cla
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    163
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito

    ritornando alla merge di superficie...come faccio??su questo pc non ho abilitato l offset...

  5. #15
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Non ho capito ... che significa che non hai abilitato l'offset ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di Cla
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    163
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito

    ho soltanto l off set semplice, non mi si visualizza quello con il simbolino frastagliato che permette di fare una "estrusione" solida fino a un piano o una qualsiasi altra superficie ...sarà pechè sto cercando di fare l offset di una superficie (senza parti solide)??

  7. #17
    Utente Standard L'avatar di 3dxx
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    143
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    tanti

    Predefinito

    Esattamente, quel comando si attiva solo se hai un componente solido.

  8. #18
    Utente Standard L'avatar di Cla
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    163
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito

    per intenderci (ora non posso provare perchè non ho il file) ho una superficie piuttosto complessa, dovrei fare

    1-solidifica (mi dava errore) o spessora (rischio di modificare la geometria reale)
    2-offset "frastagliato"

    altre solzuioni di vostra conoscienza?

  9. #19
    Utente Standard L'avatar di 3dxx
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    143
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    tanti

    Predefinito

    Se non ti fa il solidifica le superfici sono aperte, o provi a chiuderle.
    Oppure puoi lavorare con le superfici, le estendi fi no alla superfice che devi arrivare e fai il merge di tutto.
    E dopo se è tutto chiuso fai il solidifica.

  10. #20
    Utente Standard L'avatar di Cla
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    163
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito

    intendi nel modulo stile??

    come faccio a fare il merge di superfici???


  • Pagina 2 di 5 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 07-07-2010, 10: 18
    2. estrusione da superficie 3d importata
      Di cosmic0 nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 30-10-2009, 20: 35
    3. Estrusione superficie da polilinea
      Di Hopital nel forum Rhino3D
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-03-2009, 17: 11
    4. estrusione di un cerchio lungo una curva
      Di jonny nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-12-2008, 10: 06
    5. estrusione fino alla superficie
      Di strangelittle_girl nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 30-04-2008, 08: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti