Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Interfaccia dati v9

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Dylan
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    192
    Professione
    Cam/fresatore
    Regione
    piemonte
    Software
    CimatronE

    Predefinito Interfaccia dati v9

    Dal sito Microsystem ho scaricato il pdf "What's new in Cimatron E9. ".

    Nella riga "interfacce dati" leggo testuale : "tutte le interfacce standard,incluso Parasolid, sono incluse nel bundle di CimatronE".

    Vuol dire che ora legge tutti i formati senza dover avere la specifica licenza????

    Sarebbe proprio bello!

    Chi c'e' l'ha gia' puo' confermare? Oppure ho capito io male???

    Dylan

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Dylan
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    192
    Professione
    Cam/fresatore
    Regione
    piemonte
    Software
    CimatronE

    Predefinito

    Dunque??

    Chi ha su la 9 che dice?? :-)

    Grazie!
    Dylan

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di fuzzylogic
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    109
    Professione
    Tutto
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    CimE/IT;Me10;Cimagraphi;PowerM

    Predefinito

    Doveva esserci anche tutto l'help in linea in italiano....secondo te???

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Dylan
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    192
    Professione
    Cam/fresatore
    Regione
    piemonte
    Software
    CimatronE

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fuzzylogic Visualizza Messaggio
    Doveva esserci anche tutto l'help in linea in italiano....secondo te???
    ...non capisco la domanda...
    Sono andato su www.microsystem.it/area_clienti.aspx con codcli e id accedi alla pagina "update". Da li scarichi il file suscritto (pdf in ita).

    Provo a rispondere ugualmente. Si secondo me sarebbe bello traducessero SEMPRE gli help in linea. Ma non lo fanno MAI. :-)

    Dylan

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di fuzzylogic
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    109
    Professione
    Tutto
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    CimE/IT;Me10;Cimagraphi;PowerM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dylan Visualizza Messaggio
    .
    Provo a rispondere ugualmente. Si secondo me sarebbe bello traducessero SEMPRE gli help in linea. Ma non lo fanno MAI. :-)

    Dylan
    Appunto! Idem per il discorso delle interfacce dati, sarebbe bello ma non te li daranno mai a gratis....

    OT mode ON
    Cmq ho notato ora che hanno tradotto la parte dei Tutorial(da installare a parte) relativa agli 'Update' della v9.
    Preciso che fino ad ora ho fatto solo installazioni aggiornando dalla v8.5, quando ho un pò di tempo provo una installazione 'vergine'
    OT mode OFF

    Bye


  • Discussioni Simili

    1. Problemi di interfaccia
      Di SolidUser nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-05-2015, 09: 11
    2. Interfaccia di revit
      Di Mart nel forum Revit
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 31-05-2011, 13: 41
    3. Modifiche interfaccia ST3
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 30-03-2010, 10: 58
    4. Differenze di interfaccia
      Di Zark nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-02-2010, 11: 45
    5. Interfaccia di montaggo WF2-WF3
      Di simone_85 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-01-2009, 15: 49

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti