Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    25
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    proe

    Predefinito problema con il salvataggio

    salve a tutti,
    sono Giacomo un giovane disegnatore di Pro-e.
    ho un problema relativo al salvataggio con un nuovo nome di un assembly.
    nel momento in cui salvo, mi appare una schermata (assembly save as a copy) con la lista dei componenti da salvare e di fianco ad alcuni compare un simbolo rosso con una x dicendomi "references renemed model ___ ";
    le possibilità di modifica sono di rinominare il componente (new name)o di riutilizzarlo(reuse).
    ad alcuni compare (reused) e nel momento in cui cerco di rinominarli mi compare il mex (new name action can not be performed for the model ___ because for incompatible status of their higher levels assemblies or/and lower components).
    cosa posso fare?
    vi ringrazio anticipatamente per il vostro prezioso aiuto.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di cletus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    136
    Professione
    Disegnatore elettromeccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    ProE WF5

    Predefinito

    Ciao, la X rossa in parte ad un modello significa che esistono dei riferimenti nel modello dipendenti dall'assieme (es. hai modellato qualche feature usando dei riferimenti in ambiente assieme).
    In questo caso, se tu vuoi copiare l'assieme, ti viene chiesto di copiare anche le parti legate ad esso, per evitare problemi di conflitto. Le parti invece semplicemente assemblate, che quindi non hanno riferimenti all'assieme per la loro rigenerazione, le puoi riutilizzare.
    "Se tu hai una mela, e io ho una mela, e ce le scambiamo, allora tu ed io abbiamo sempre una mela per uno. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora abbiamo entrambi due idee."
    G.B.Shaw

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    25
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    proe

    Predefinito

    Grazie mille, ma come faccio a salvare le parti legate ad esse?sempre nella stessa schermata o devo farlo una alla volta nell'assembly?

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di cletus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    136
    Professione
    Disegnatore elettromeccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    ProE WF5

    Predefinito

    Ciao, nella stessa schermata devi necessariamente rinominare le parti contrassegnate dalla X, altrimenti non puoi fare la copia dell'assieme.
    Per intenderci, il rinomina nella schermata significa "salva con nome", quindi tutte le parti ti vengono copiate e mantengono la dipendenza con il nuovo assieme.
    "Se tu hai una mela, e io ho una mela, e ce le scambiamo, allora tu ed io abbiamo sempre una mela per uno. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora abbiamo entrambi due idee."
    G.B.Shaw

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    25
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    proe

    Predefinito

    ma quelle che non m fa rinominare in questa schermata come le salvo?

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    TS
    Regione
    Europe
    Software
    CREO

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da xwebx Visualizza Messaggio
    ma quelle che non m fa rinominare in questa schermata come le salvo?
    1-fai un backup dell'assieme in questione in un'altra caretlla.
    2-apri l'assieme backup e dagli il nome desiderato.
    3-sposta l'assieme rinominato nella cartella di lavoro.

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    7
    Professione
    ingegnere
    Regione
    ingegnere
    Software
    proe

    Predefinito

    Salve a tutti,
    mi chiamo Francesco e sono un laureando in ingegneria meccanica. Il mio problema non è legato al salvataggio ma nell'esportare files dalla versione di proe wildefire 4 versione studenti. Come posso fare? C'è un programma che mi permetta di compiere l'esportazione?
    Vi ringrazio in anticipo.

  8. #8
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da qwerty7577 Visualizza Messaggio
    Salve a tutti,
    mi chiamo Francesco e sono un laureando in ingegneria meccanica. Il mio problema non è legato al salvataggio ma nell'esportare files dalla versione di proe wildefire 4 versione studenti. Come posso fare? C'è un programma che mi permetta di compiere l'esportazione?
    Vi ringrazio in anticipo.
    Esportazione verso quale formato ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    7
    Professione
    ingegnere
    Regione
    ingegnere
    Software
    proe

    Predefinito

    Dovrei esportare i files sia su Gambit sia su fluent per poter studiare il fenomeno della cavitazione. Grazie

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Devi fare File > Salva Copia e scegliere il formato del file che ti serve.
    Ciao.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. problema su salvataggio pdf
      Di bladina nel forum Solid Edge
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 11-02-2011, 12: 16
    2. Problema salvataggio....
      Di PiegatoreSolidworks nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 22-09-2010, 10: 16
    3. Problema salvataggio file Catia V5 r19 in V5r16
      Di CrazyLion nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 17-06-2009, 20: 41
    4. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 27-03-2009, 18: 19

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti