Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    43
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    proe wf, Autodesk Inventor 2013, Cadra

    Predefinito come richiamare le simplyfied in un 'sovrassieme'?

    Ciao a tutti, sto usando proE wf 2, ho montato diversi gruppi (asm) in un assieme complessivo per fare delle verifiche di montaggio, come posso richiamare le simplyfied rep dei gruppi nell'assieme top?
    (spero si capisca quello che intendo....)
    grazie!

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di cletus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    136
    Professione
    Disegnatore elettromeccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    ProE WF5

    Predefinito

    Ciao, nell'assieme top ridefinisci la simp.rep. > terza cartella "sostituisci" > metodo "Per rappr" > selezioni il sottoassieme > ti propone la lista di simpl.rep. del sottoassieme > selezioni > accetta > fine
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    "Se tu hai una mela, e io ho una mela, e ce le scambiamo, allora tu ed io abbiamo sempre una mela per uno. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora abbiamo entrambi due idee."
    G.B.Shaw

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    43
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    proe wf, Autodesk Inventor 2013, Cadra

    Predefinito

    ok, grazie 'pierino'!

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    TS
    Regione
    Europe
    Software
    CREO

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da niki Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, sto usando proE wf 2, ho montato diversi gruppi (asm) in un assieme complessivo per fare delle verifiche di montaggio, come posso richiamare le simplyfied rep dei gruppi nell'assieme top?
    (spero si capisca quello che intendo....)
    grazie!

    puoi anche selezionare il selezionare il sotto-assieme nell'albero modello con un click poi va su MODIFICA / RAPRESENTATZIONE / USERDEFINED e avrai la tua rep del sottoassieme.


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 29-05-2012, 09: 19
    2. Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 06-06-2009, 15: 12
    3. Richiamare a disegno la descrizione del foro
      Di summer3d nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-11-2008, 14: 37

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti