Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Xncdoku

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    116
    Professione
    Operatore cad-cam
    Regione
    Veneto
    Software
    Cimatron-E/IT Rhinoceros

    Predefinito Xncdoku

    Salve a tutti

    ho installato la versione 9 di cimatron.

    Siccome nel cam il report fatto con il comando "xncdoku"

    non funziona piu' come nella 8.5,ma mi scrive i dati sbagliati!, chiedo a tutti se

    avete riscontrato lo stesso problema o no.

    grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Dylan
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    192
    Professione
    Cam/fresatore
    Regione
    piemonte
    Software
    CimatronE

    Predefinito

    Come non funziona piu'?? C'e' n'e' uno nuovo? Configurabile?

    Cosa intendi per dati sbagliati?

    Non posso aiutarti perche non ho la 9 ma gia' cio' mi spaventa..

    Visto che sei cammista.. cos' al brucio delle novita' accennate cosa funziona bene e cosa no? ( a parte il report?? :-)) )

    Dylan

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    116
    Professione
    Operatore cad-cam
    Regione
    Veneto
    Software
    Cimatron-E/IT Rhinoceros

    Predefinito xncdoku

    ma, sbaglia nel senso che : il nome del programma non compare, i tempi totali della lavorazione non corrispondono a quelli del post e ,per finire,fresco fresco
    stamattina si e' piantato proprio e non parte piu'.

    Sto comunque verificando se dipende da me oppure se e' proprio un difetto del programma.

    Per le novita' e' ancora presto per esprimersi (l'ho installata da poco)
    ma mi piacciono le riprese "lungo il contorno" che lavorano
    cioe' senza scomporre le aree verticali con le orizzontali.

    ciao

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    187
    Professione
    progettazione stampi
    Regione
    veneto
    Software
    dipende da quello che devo fare

    Predefinito

    i tempi totali della lavorazione non corrispondono a quelli del post
    normale.....moltiplicato per tre con macchina ad alta velocita'

    stamattina si e' piantato proprio e non parte piu'.
    ....normale

    ma mi piacciono le riprese "lungo il contorno" che lavorano
    cioe' senza scomporre le aree verticali con le orizzontali.
    guarda visto che siamo poveri e viaggiamo per campa...posta qualche fotina

    bye bye

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Dylan
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    192
    Professione
    Cam/fresatore
    Regione
    piemonte
    Software
    CimatronE

    Predefinito

    hei cimaguy come l'hai risolta la rogna del report?

    Dylan

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    116
    Professione
    Operatore cad-cam
    Regione
    Veneto
    Software
    Cimatron-E/IT Rhinoceros

    Predefinito report

    Beh,
    alla fine ho dovuto abbandonare xncdoku e mi sono personalizzato quello della

    cimatron in formato mht.

    Devo dire che la cosa non e' gran che difficile, basta che imposti le variabili

    che vuoi far uscire nel report.(nella guida in linea e' spiegato un po' come fare).

    ciao


  • Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti