Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito Creazione di punti,archi e superfici da una macro Excel

    in allegat inserisco una macro di excel per costruire, una serie di punti, i relativi archi, e la superfice di tipo loft.

    la macro deve essere lanciata da excel e il catia deve essere aperto.

    disattivare gli eventuali blocchi per macro in excel.

    ciao
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di fenice consulenze
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    211
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 e Pro-E

    Predefinito

    Grande ferrezio !!! Molto utile

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Infatti, proprio una bella macro.
    Ma per curiositÓ come l'hai fatta?!? Esiste qualche sito dove poter scaricare delle macro per Catia???
    ciao

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di fenice consulenze
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    211
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 e Pro-E

    Predefinito

    Attento Stef, i maghi non riverlano mai i loro segreti ....

  5. #5
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Infatti, proprio una bella macro.
    Ma per curiositÓ come l'hai fatta?!? Esiste qualche sito dove poter scaricare delle macro per Catia???
    ciao
    non sono un mago, se leggi l'intestazione della macro proviene da dassault, e una delle tante presenti nel HELP ufficiale di catia.

    ciao

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    32
    Professione
    Studentessa
    Regione
    Toscana
    Software
    Pro-engineer WF2 /Ansys

    Predefinito

    Buonasera a tutti!
    SOno inesperta di macro e catia...potreste velocemente illustrarmi come si usa? Provando a lanciare la macro excel mi da un errore di sistema che francamente non capisco...
    Grazie!

  7. #7
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da vongola83 Visualizza Messaggio
    Buonasera a tutti!
    SOno inesperta di macro e catia...potreste velocemente illustrarmi come si usa? Provando a lanciare la macro excel mi da un errore di sistema che francamente non capisco...
    Grazie!
    devi probabilmente togliere la protezione Macro su Excel.
    lo dovresti trovare nel men¨ strumenti\macro di Excel.

    Ciao

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    3
    Professione
    Studente
    Regione
    Calabria
    Software
    CATIA

    Predefinito

    Salve ragazzi, sono nuovo nel forumo e volevo chiedervi se qualcuno di voi potrebbe spiegarmi passo passo come devo fare per creare il disegno di un profilo alare su Catia. Mi servirebbe sapere in maniera precisa come si fa a creare una Macro su Excel che abbia in se le coordinate del profilo e come si prosegue successivamente nell'interazione tra i due programmi. Grazie mille :-)


  • Discussioni Simili

    1. Macro per collegare Excel e AutoCAD
      Di atorchia nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 40
      Ultimo Messaggio: 28-01-2014, 18: 48
    2. Macro coordinate punti
      Di erf nel forum Solidworks
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 02-11-2011, 17: 54
    3. Macro importazione punti
      Di iron72 nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-06-2010, 15: 24
    4. Excel: macro per nascondere colonne?
      Di Paola nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 19-02-2010, 14: 43
    5. Problema creazione polilinea da linee e archi
      Di fpaolelli nel forum AutoCAD
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 10-12-2009, 10: 03

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti