Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: WM: Errore TimeOut

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Shaba
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    404
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio+Veneto
    Software
    Me10 The Best! OSD 19, KeyCreator 13.5, SolidWorks 2017, NX

    Predefinito WM: Errore TimeOut

    Uso WorkManager 11.50 collegato server del cliente per cui lavoro.
    Dopo circa 30 minuti mi cade sempre la connessione. Sia che lo uso che non lo uso.. :(
    Secondo voi c'è un settaggio che possa operare (io o il mio cliente) per aumentare questo intervallo?
    Il messaggio che mi appare in WM è "Errore comunicazione server"

    TNX

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Andy-manager
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    206
    Professione
    cad manager
    Regione
    veneto
    Software
    CoCreate

    Predefinito

    Usi il file server distribuito? Giusto?

    Prova a lanciare un ping -t da dos sull'host di destinazione e verifica se sta su di più.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Shaba
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    404
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio+Veneto
    Software
    Me10 The Best! OSD 19, KeyCreator 13.5, SolidWorks 2017, NX

    Predefinito

    Per la connessione uso una linea ISDN (se fosse per me userei ADSL, speriamo in futuro...)
    Il collegamento avviene tramite Lan->Router->Router->Lan
    Dopo un minuto di inattivita' il router si stacca.
    Ma non è questo che fa cadere la connessione. Infatti succede spesso che si stacca ma poi all'occorrenza riaggancia.
    Il problema sta nel fatto che dopo un tot di tempo cade il WM (e non la connessione) e mi devo ricollegare.
    Per il Ping ora non posso... Cmq appena riesco faccio un test.
    Intanto TNX

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Shaba
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    404
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio+Veneto
    Software
    Me10 The Best! OSD 19, KeyCreator 13.5, SolidWorks 2017, NX
    Citazione Originariamente Scritto da Andy-manager Visualizza Messaggio
    Usi il file server distribuito? Giusto?

    Prova a lanciare un ping -t da dos sull'host di destinazione e verifica se sta su di più.
    Mi sembra che la cosa sia migliorata un po ora..
    Ma non si puo' settare qualcosa per aumentare un po questo timeout?

    TNX


  • Discussioni Simili

    1. ERRORE -96
      Di zetapres nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 11-07-2011, 08: 13
    2. errore?
      Di Simconti nel forum VectorWorks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-06-2010, 23: 43
    3. Errore FEM
      Di marcofa nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-03-2010, 17: 21
    4. Errore in FEA
      Di pisolo nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 23-02-2010, 15: 19
    5. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-09-2009, 20: 10

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti