Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di lelepanz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    367
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lombardia
    Software
    aclt-sw2010

    Predefinito

    Domanda da principiante.
    Una volta creata ad esempio su c:\ la cartella solidworks data, si può spostare su ad esempio d:\?

  2. #12
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    E' meglio se lo facevi con l'installazione. Rischi di perdere tutti i collegamenti ai files di dati.
    Comunque puoi redirezionare tutti i files che trovi in Proprieta'\Posizione dei files. Li' puoi ridefinire le directory dei templates, tabelle, alibrerie e quant'altro. Ovvio che prima di cancellare gli originali ti conviene verificare che il tutto funzioni.
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di lelepanz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    367
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lombardia
    Software
    aclt-sw2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Oldwarper Visualizza Messaggio
    E' meglio se lo facevi con l'installazione. Rischi di perdere tutti i collegamenti ai files di dati.
    Comunque puoi redirezionare tutti i files che trovi in Proprieta'\Posizione dei files. Li' puoi ridefinire le directory dei templates, tabelle, alibrerie e quant'altro. Ovvio che prima di cancellare gli originali ti conviene verificare che il tutto funzioni.
    Ok, ma siccome non ho ancora salvato nulla (sto facendo prove) posso tranquillamente giusto?
    Perchè volevo ridimensionare un pezzo di hd e infilarci solidworks data ed eventuali librerie, blocchi etc.

  4. #14
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lelepanz Visualizza Messaggio
    Ok, ma siccome non ho ancora salvato nulla (sto facendo prove) posso tranquillamente giusto?
    Perchè volevo ridimensionare un pezzo di hd e infilarci solidworks data ed eventuali librerie, blocchi etc.
    Certo. Anzi, e' preferibile.
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di lelepanz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    367
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lombardia
    Software
    aclt-sw2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Oldwarper Visualizza Messaggio
    Certo. Anzi, e' preferibile.
    Ok ti ringrazio.
    Ma cmq viti e bulloni si trovano in quella directory?

    Grazie ancora e scusa l'OT.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 03-07-2014, 18: 52
    2. Catena "biplanare" (no aerea) con rulli esterni "a croce"
      Di reggio nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-07-2011, 21: 31
    3. Problema inserimento funziona molla in "motion manager"
      Di NightHawk VII nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 06-11-2010, 08: 17
    4. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-08-2010, 19: 26
    5. Simbolo "Sedia a Ruote" e texture "Coppi"
      Di gfrank nel forum Librerie di famiglie ed oggetti
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-01-2008, 12: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti