Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 12 di 12

Discussione: Errore!!!!!!

  1. #11
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    ma non puoi aver caricato un file dalla 20 sulla 18. Sarebbe la prima volta che succede!!!
    Il vecchio non vede il nuovo.
    Se apri con la 18 un file della 20 ti dice che non lo apre (impossibile aprire il file).
    Nel tuo caso tu apri il file e ti avvisa di quell'errore.
    Soluzione?
    Converti in step e importi tutto con la tua versione licenziata perdendo tutte le info e le feature oppure chiedi al supporto ma te lo sconsiglio (mi sembra che per ogni file da recuperare chiedessero 300 dollari).
    In alternativa dire al tuo cliente che si compri le licenze e che ti rifaccia il tutto.
    Potrebbe essere che ci sia solo un file che genera l'avviso (magari non č colpa del tuo cliente, ma lui a sua volta ha preso magari un file da chissācchi).
    Ciao

  2. #12
    Utente Junior L'avatar di cecespas
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    11
    Professione
    Proggettazione di mobili in acciaio inox destinati alla ristorazione
    Regione
    Calabria
    Software
    solid edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gerod Visualizza Messaggio
    ma non puoi aver caricato un file dalla 20 sulla 18. Sarebbe la prima volta che succede!!!
    Il vecchio non vede il nuovo.
    Se apri con la 18 un file della 20 ti dice che non lo apre (impossibile aprire il file).
    Nel tuo caso tu apri il file e ti avvisa di quell'errore.
    Soluzione?
    Converti in step e importi tutto con la tua versione licenziata perdendo tutte le info e le feature oppure chiedi al supporto ma te lo sconsiglio (mi sembra che per ogni file da recuperare chiedessero 300 dollari).
    In alternativa dire al tuo cliente che si compri le licenze e che ti rifaccia il tutto.
    Potrebbe essere che ci sia solo un file che genera l'avviso (magari non č colpa del tuo cliente, ma lui a sua volta ha preso magari un file da chissācchi).
    Ciao
    io ho la 18 con licenza regolarmente comprata il mio cliente mi ha chiesto di sviluppargli un proggetto che avevano iniziato loro con la 20 che adesso so che non e valida e io non potevo farlo se non rifare il tutto daccapo che a sto punto era meglio e visto l'urgenza loro mi dissero te la diamo noi una 20 buona (buona sti cavoli) comunque adesso l'ho chiamato e gli ho detto delle belle.
    grazie ancora a tutti


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. ERRORE -96
      Di zetapres nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 11-07-2011, 08: 13
    2. errore?
      Di Simconti nel forum VectorWorks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-06-2010, 23: 43
    3. Errore in FEA
      Di pisolo nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 23-02-2010, 15: 19
    4. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-09-2009, 20: 10

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti