Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Discussione: Errore!!!!!!

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di cecespas
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    11
    Professione
    Proggettazione di mobili in acciaio inox destinati alla ristorazione
    Regione
    Calabria
    Software
    solid edge

    Predefinito Errore!!!!!!

    ragazzi una tragedia non so dove mettere le mani e da stamattina che cerco di aprire l'assieme di un proggetto ma aim mi da errore.

    questo e cio che mi esce a video

    SOLID EDGE V20
    errore interno: stato non valido 0x248
    questa parte contiene inconsistenze interne. Contattare il supporto GTAC


    aiutatemi per piacere

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    File fatto con programma craccato.

    Ciao.

  3. #3
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cecespas Visualizza Messaggio

    SOLID EDGE V20
    errore interno: stato non valido 0x248
    questa parte contiene inconsistenze interne. Contattare il supporto GTAC

    Fai una ricerca in archivio. E' un problema che si genera quando si aprono file creati o salvati con licenza pirata. Non c'e' soluzione se non rifare i file o mandarli alla siemens che te li mettera' a posto, al prezzo di 100 euro ciascuno e la comunicazione di chi ha generato i file.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #4
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    se avessi usato la funzione cerca sul forum ti saresti risposto da solo.
    Il file stato creato con licenza non originale. Son due anni che ne parliamo e ogni volta sempre la stessa storia.
    leggetevi le regole del forum prima!
    Garzie

  5. #5
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    risposte simultanee vedo!

  6. #6
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito



    ...chiaro, no???
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di cecespas
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    11
    Professione
    Proggettazione di mobili in acciaio inox destinati alla ristorazione
    Regione
    Calabria
    Software
    solid edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gerod Visualizza Messaggio
    se avessi usato la funzione cerca sul forum ti saresti risposto da solo.
    Il file stato creato con licenza non originale. Son due anni che ne parliamo e ogni volta sempre la stessa storia.
    leggetevi le regole del forum prima!
    Garzie
    intanto chiedo scusa ma nella fretta non ho letto il forum e cmq grazie mille della risposta celere che mi avete dato vi richiedo umilmente scusa a tutti

  8. #8
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gerod Visualizza Messaggio
    risposte simultanee vedo!
    Ormai lo sanno propio tutti, bisogna che la siemens si inventi l'errore "1x313"....



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  9. #9
    Utente Junior L'avatar di cecespas
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    11
    Professione
    Proggettazione di mobili in acciaio inox destinati alla ristorazione
    Regione
    Calabria
    Software
    solid edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Ormai lo sanno propio tutti, bisogna che la siemens si inventi l'errore "1x313"....
    chiedendovi scusa ancora a tutti chiedo ma non ce soluzione? a sto punto credo sia proprio il programma che visto che me l'ha fornito il cliente avendo io la 18 e loro la 20

  10. #10
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cecespas Visualizza Messaggio
    chiedendovi scusa ancora a tutti chiedo ma non ce soluzione? a sto punto credo sia proprio il programma che visto che me l'ha fornito il cliente avendo io la 18 e loro la 20

    Cioe' tu hai caricato file fatti con V18 sulla V20 fornita dal tuo cliente e succede questo?

    Oppure sono file di altra provenienza? In genere l'errore dovrebbe verificarsi quando si carica su una licenza regolare un file generato con licenza pirata.

    Prova a vedere cosa c'e' scritto sulla schermata che ti allego, se c'e' roba fantasiosa tipo "Pirates Crew form Jamaica" allora forse.....
    Immagini Allegate Immagini Allegate



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. ERRORE -96
      Di zetapres nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 11-07-2011, 08: 13
    2. errore?
      Di Simconti nel forum VectorWorks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-06-2010, 23: 43
    3. Errore in FEA
      Di pisolo nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 23-02-2010, 15: 19
    4. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-09-2009, 20: 10

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti