Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: SUSPECT939

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    33
    Professione
    progettista
    Regione
    campania
    Software
    U.G. Catia

    Predefinito SUSPECT939

    Salve a tutti

    Su alcuni file provenienti da NX3 ed aperti in NX5 mi esce questo maledetto errore SUSPECT939

    in allegato c'è l'immagine dell'errore....

    Direte voi... controlla tutte le spline.... Risponderò io le spline sono 20000 AZZ

    Gentilmente, mi aiutate ad eliminare quest'errore.

    Denghiu
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    MOD UG-NX & RP L'avatar di IPdesign
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1297
    Professione
    non lo so più nemmeno io
    Regione
    Lombardia
    Software
    NX4-NX6-NX8

    Predefinito

    Immagino tu abbia già fatto un refile , un part cleanup
    e magari anche cercato nell'albero delle feature la feature con un'icona di allert ?
    ---------------------------
    Rivenditore Stampanti 3D
    Service prototipazione rapida e design industriale
    Progettazione stampi c/o terzi e Design Industriale
    www.ipdesign.it

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    33
    Professione
    progettista
    Regione
    campania
    Software
    U.G. Catia

    Predefinito

    eh purtroppo non ho feature sono solo curve, ho provato a controllare senza il timestamp nell'albero delle feature se le spline avessero un allert, ma nada.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di ceschi1959
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    820
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    UG 11 - NX11 TC10

    Predefinito

    Prova a dare un'occhiata qui:

    http://www.eng-tips.com/viewthread.c...214694&page=79

    poi sappimi dire se ti è servito.

    Ciao

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    33
    Professione
    progettista
    Regione
    campania
    Software
    U.G. Catia

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ceschi1959 Visualizza Messaggio
    Prova a dare un'occhiata qui:

    http://www.eng-tips.com/viewthread.c...214694&page=79

    poi sappimi dire se ti è servito.

    Ciao
    Purtroppo ho gia fatto la ricerca su google....

    Il fatto è che con la selezione con il filtro del nome non mi seleziona nulla e la cosa ancora piu rompi.... è che oltre ad avere le spline nel 3D, ho anche un 2D direttamente sotto lo stesso file che contiene alteriori spline, quindi mi è impossibile trovare sta cacchio di spline.

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di ceschi1959
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    820
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    UG 11 - NX11 TC10

    Predefinito

    Prova ad 'esportare' il drafting passando in master model, poi cancelli il 2d dall'originale e così vedi se il problema persiste.

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    33
    Professione
    progettista
    Regione
    campania
    Software
    U.G. Catia

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ceschi1959 Visualizza Messaggio
    Prova ad 'esportare' il drafting passando in master model, poi cancelli il 2d dall'originale e così vedi se il problema persiste.
    come cancella il 2D ?!?!?!?!?!? e poi le quote chi me le rimette ????? naaaaaaaaaaaaaaaaa
    Sai quando esporti il 2D dove le viste sono associate ad altri file, le quote non se le porta, quindi dovrei riquotare un 4A0 O_O no no grazie preferisco l'errore :°D

    Allora ho trovato il componente che mi da fastidio (che purtroppo non è di mia propietà, ma del cliente, quindi non modificabile), ma non la spline (estratta associativamente sul 2D).... Quindi mi servirebbe capire se esiste un comando che mi trovi quella spline per poi ricostruila al massimo.

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di ceschi1959
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    820
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    UG 11 - NX11 TC10

    Predefinito

    Con il comando export part crei una nuova parte in cui il file di partenza diventa un componente del file di arrivo e così lavori in master model. Nel file nuovo ti ritroverai il drafting (completo di tutte le quote).
    Il suggerimento era inteso per 'splittare' il problema e vedere se questo dipendeva dalla modellazione o dal drafting. Più semplicemente avresti potuto fari una copia di backup del tuo file, cancellare il drafting, salvare e riaprire il file per vedere se il problema dipendeva dalla tavola.

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    40
    Professione
    Ingegnere Applicativo
    Regione
    Campania
    Software
    UG NX, PRO/E, Catia V5

    Icon7

    Il Suspect939 si verifica allorquando c'è un extract edge nel 2D ed è dovuto alla presenza di curve con un numero di poli maggiore del grado della curva stessa. L'errore è già presente in NX3 ed, ovviamente, è ripreso da NX5. Per individuare le spline occorre procedere così:

    1) Object Information/ Attribute Filters;
    2) nella dialog successiva impostare String come Attribute Type e SUSPECT939 nel campo title;
    3) dopo gli OK, NX evidenzierà le curve con il suspect;
    4) andate nelle properties delle curve evidenziate ed eliminate l'attributo;
    5) andate in edit curve delle curve evidenziate ed aumentane il grado;
    6) eseguite un part cleanup
    7) salvate
    Alla riapertura non avrete più il messaggio.

  10. #10
    MOD UG-NX & RP L'avatar di IPdesign
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1297
    Professione
    non lo so più nemmeno io
    Regione
    Lombardia
    Software
    NX4-NX6-NX8

    Predefinito

    Ottimo procatug.
    tutto molto chiaro, ora aspettiamo mastmotion che provi la procedura e ci dica se ha ottenuto l'esito sperato
    ---------------------------
    Rivenditore Stampanti 3D
    Service prototipazione rapida e design industriale
    Progettazione stampi c/o terzi e Design Industriale
    www.ipdesign.it


  • Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti