Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Layout 3D

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4
    Professione
    ingegnere
    Regione
    Parma
    Software
    modeling ProE

    Predefinito Layout 3D

    Ciao,
    vorrei capire se esistono applicazioni integrate con Modeling per progettare impianti e ottenere layout 3D. Ho trovato qualcosa in rete, ma è difficile capire il principio di funzionamento per avere un buon risultato nella maniera più rapida possibile con così tante parti a video.
    Grazie, nella speranza di avere qualche informazione dettagliata su questo argomento.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Andy-manager
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    206
    Professione
    cad manager
    Regione
    veneto
    Software
    CoCreate

    Predefinito

    se cerchi qualcosa per semplificare macchine in modo veloce, mettitela via, non c'è niente di automtico. farlo a mano è l'unico modo valido. Se cerchi un modulo che ti fa il montaggio semiautomatico dei figurini delle macchine che compongono il layout c'è qualche applicativo che lo fa.

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4
    Professione
    ingegnere
    Regione
    Parma
    Software
    modeling ProE

    Predefinito

    ho visto qualcosa sul sito dell' Eit, che è un fornitore italiano, un modulo, layout designer, ma non mi è chiara l'architettura su cui si basa l'applicazione...

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Stemox
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    221
    Professione
    Provo a disegnare
    Regione
    Quì, dove sono
    Software
    Cocreate drafting/Modeling, ora Creo 3. 0 parametric (in fase di iniziale, che ho poi abbandonato..)

    Predefinito

    Da quello che ho capito sul modulo della EIT è che devi crearti dei figurini (la tua macchina semplificata) poi con una procedura molto semplice effettui il montaggio. Devi definire dei vincoli (punto di rif. e direzione) in fase di definizione del figurino.
    Se produci pezzi in serie il discorso il modulo di aiuta molto ma se fai sempre dei prototipi devi andare sul manuale.


  • Discussioni Simili

    1. Scala finestre nel layout
      Di dezo nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-07-2009, 14: 15
    2. Layout di stampa in 3dstudiomax?
      Di Vale85 nel forum 3D studio
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-06-2009, 22: 44
    3. Passare dal layout al modello
      Di mauro61 nel forum AutoCAD
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 15-05-2009, 19: 42
    4. Stampare layout in pdf
      Di lulli nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 10-09-2008, 01: 09
    5. Unisce layout
      Di arri nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 09-02-2008, 23: 33

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti