Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 17
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    132
    Professione
    progettista
    Regione
    brescia
    Software
    Creo2.0 - Proe wildfire 2

    Predefinito Come quotare Filettature gas

    Ciao a tutti.
    Qualcuno sa dirmi se esiste un modo con pro-e nella messa in tavola per quotare le filettature a gas o npt nella forma ...1/4"gas 1/8" ecc.?

    P.s. il foro l'ho creato secondo una tabella che ho aggiunto all'interno della feautre di creazione guidata fori...quindi il filetto non è una cosmetica.
    grazie ciao

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Crea una quota nel 2D; seleziona proprietà>testo quota> sostituisci@D con @O e aggiungi 1/4"gas

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    132
    Professione
    progettista
    Regione
    brescia
    Software
    Creo2.0 - Proe wildfire 2

    Predefinito Ottimo

    Sei un grande!....grazie mille.
    Ciaooo

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di vinz72
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    26
    Professione
    Disegnatore Meccanico
    Regione
    Toscana
    Software
    Proe WF2, Solidworks, Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da summer3d Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti.
    Qualcuno sa dirmi se esiste un modo con pro-e nella messa in tavola per quotare le filettature a gas o npt nella forma ...1/4"gas 1/8" ecc.?

    P.s. il foro l'ho creato secondo una tabella che ho aggiunto all'interno della feautre di creazione guidata fori...quindi il filetto non è una cosmetica.
    grazie ciao
    Ciao Summer
    Potresti darci la tabella dei fori?
    Ti ringrazio
    Vinz
    ... Non siamo qui a fare i fanghi agli ippopotami!

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    132
    Professione
    progettista
    Regione
    brescia
    Software
    Creo2.0 - Proe wildfire 2

    Predefinito Tabelle fori

    Citazione Originariamente Scritto da vinz72 Visualizza Messaggio
    Ciao Summer
    Potresti darci la tabella dei fori?
    Ti ringrazio
    Vinz

    queste sono le tabelle fori da inserire nella cartella text/hole del programma.
    Ciao
    File Allegati File Allegati
    • Tipo File: zip hole.zip (4.9 KB, 324 Visualizzazioni)

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di vinz72
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    26
    Professione
    Disegnatore Meccanico
    Regione
    Toscana
    Software
    Proe WF2, Solidworks, Autocad

    Predefinito

    Ti ringrazio!
    ti allego i fori NPT che ho trovato sul forum

    Ciao
    Vinz
    File Allegati File Allegati
    • Tipo File: zip NPT.zip (685 Byte, 178 Visualizzazioni)
    ... Non siamo qui a fare i fanghi agli ippopotami!

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    8
    Professione
    disegnatore/progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    ProE WF5

    Predefinito

    Ciao a tutti, io ho provato ad inserire i file che avete postato, ma purtoppo non riesco a visualizzarli nella scelta del tipo di filetto quando inserisco un foro in una parte...
    c'è quelche impostazione da cambiare nel "config"?

  8. #8
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da taz83 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, io ho provato ad inserire i file che avete postato, ma purtoppo non riesco a visualizzarli nella scelta del tipo di filetto quando inserisco un foro in una parte...
    c'è quelche impostazione da cambiare nel "config"?
    Si, devi creare una directory nella quale inserire le tabelle fori personalizzate ed indicarla nell'opzione hole_parameter_file_path
    Non fatemi domande, non so fare.

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di riccardot5765
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    225
    Professione
    ingegnere
    Regione
    umbria
    Software
    ProE wf 5.0

    Predefinito

    ciao maxopus,
    nella sottocartella hole (che ho in text) già ci sono dei file e se ci aggiungo quelli che sono in questo thread mi chiede di sovrascriverli. io ho lasciato gli originali. a questo punto sono andato nel file config e ho inserito la stringa che hai scritto tu con tutto il percorso dei file hol. ora mi chiedo, nel parametro che hai indicato, è possibile dargli più di una cartella da cui pescare i file oppure no? nel caso, mi conviene tenere i file che già ho oppure cambiarli con quelli postati?

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di riccardot5765
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    225
    Professione
    ingegnere
    Regione
    umbria
    Software
    ProE wf 5.0

    Predefinito

    ok, risolto. ho tenuto gli originali ma ho aggiunto le filettature gas che non avevo.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Quotare filettature Solidworks
      Di santico84 nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 03-07-2014, 14: 04
    2. Quotare filettature
      Di tecmec nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 04-07-2009, 22: 33
    3. Quotare un disegno
      Di MISTERPRIMUS nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 11-03-2009, 13: 56
    4. quotare dal 3d
      Di fratello nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-12-2008, 15: 23
    5. Quotare in SWX
      Di Druck nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 12: 48

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti