Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Cla
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    163
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito Feature di parte Su Assieme-Dove sono sul PRT?

    Buongiorno a tutti,

    oggi ho fatto un foro su un assieme e poi ho rigenerato il prt e l ho aperto. Mi manca qualche fondamentale?? Perchè sul prt non ho il foro? Credo sia una mia mancanza perchè ricordo in passato di aver fatto delle operazioni simli.

    Grazie

    Ciao a tutti

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di SweptBlend
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    177
    Professione
    Senior Design Engineer
    Regione
    Schweizerische Eidgenossenschaft
    Software
    ProE, Inventor, Think3

    Predefinito

    Se fai un foro in assieme,
    pro/e assume che quel foro, debba essitere SOLO sull'assieme,
    tipo una spinatura, percui, a meno di non ridefinire la feature
    di assieme, ed impostare la visibilità anche in parte,
    caricando la stessa, vedrai sempre il "grezzo".

    attenzione che a fare le feature di assieme,
    leghi i modelli all'assieme, e per caricare la parte,
    lui si carica in memoria anche l'assieme che lo referenzia.

    Ecco perchè molti, preferiscono fare 2 feature nelle 2 parti,
    piuttosto che un foro di assieme che passa 2 parti.

    ciao

  3. #3
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Nel pannello di comando della feature di foro, vai sul pulsante intersezione.
    Troverai indicate le parti intersecate dal foro, selezionale (con il CTRL puoi selezionarle tutte) poi tasto destro del mouse e vai sul livello parte.
    That's all, allego immagine.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Non fatemi domande, non so fare.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Cla
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    163
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito

    io ho un foro guida su una parte (che chiamo parte A) e nessun foro su una parte alla quale ho accoppiato la parte A (che chiamo parte B).

    Il foro che ho fatto nel file di assieme ricalca il foro della parteA e va a forare la parteB...quindi in linea di principio (personale) il foro sta soltanto sulla parteB.

    Cosa intendi per ridefinire la feature di assieme?

    Grazie

    Ciao

    Cla

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Cla
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    163
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito

    grazie a tutti....vi voglio bene come fratelli


  • Discussioni Simili

    1. Ridefinire Feature di parte in Assieme WF4
      Di faguide nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-06-2010, 12: 58
    2. Autovelox e Tutor dove sono
      Di Shape nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 13-06-2009, 09: 59
    3. impossibile specchiare una parte intersecata da una feature di assieme
      Di Giovanbattista nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-07-2008, 14: 05
    4. Oddio Ma Dove Sono Tutti
      Di MaiMollare nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 20-12-2007, 03: 37

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti