Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    66
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Bayern
    Software
    ProE

    Predefinito Problema con swept blend

    Come faccio a fare una swept blend semplicemente con una stessa sezione (un tubo)? L´ho fatta ma invece di essere un solido mi rimangono solo le sezioni e la curva guida

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Che versione usi?

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    66
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Bayern
    Software
    ProE

    Predefinito

    Wildfire 3.0 M100

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    66
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Bayern
    Software
    ProE

    Predefinito

    Per chiarezza metto un´immagine del problema. Se clikko sull´albero sulla feature allora vedo il tubo "Wire" altrimenti visualizzo solo la linea centrale blu di sweep...
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg 1.JPG (22.0 KB, 23 Visualizzazioni)

  5. #5
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Ma a me pare che l'hai fatto di superfice.Per quello ti visualizza solo l'asse.

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    66
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Bayern
    Software
    ProE

    Predefinito

    Eppure ero stato attento a scegliere l´opzione solido....evidentemente poi no.
    Ora ho provato a farlo solido, ma provando su un nuovo pezzo non ne vuole sapere di attivare l´opzione "solido". Attiva é solo quella di superficie... :(
    Cosa devo fare per attivarla?

    Grazie

  7. #7
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Quando ridefinisci la feature dovrebbe comparirti in fondo allo schermo il pannello di controllo,nella quale fare lo switch tra superfice e solido,dipende con qualche sweep blend l'hai creata.
    Non posso farti vedere perchè qui al lavoro uso ancora la WF2.

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    66
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Bayern
    Software
    ProE

    Predefinito

    La feature usata é la swept blend tools (icona allegata). Nelle opzioni di feature non c´é la possibilitá di cambiare tra solido e superficie...

    P.s.
    Sono il solo ad avere gravi problemi a visualizzare il forum?
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg 2.JPG (1.0 KB, 85 Visualizzazioni)

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da arimans Visualizza Messaggio
    P.s.
    Sono il solo ad avere gravi problemi a visualizzare il forum?
    A volte non riesco ad aprire il sito ed altre noto dei rallentamenti.

  10. #10
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Ci sono dei problemi sul server ... non sei il solo.
    Per il tuo problema ... magari hai già verificato ... la sezione della blend è perfettamente chiusa ?
    Sulle sezioni aperte non è possibile realizzare solidi (a meno di non usare lo spessore).

    Comunque posta il file parte zippato, così gli diamo uno sguardo.
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. blend
      Di blubossa nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 17-02-2011, 18: 49
    2. Problema con swept
      Di Utente NX nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 31-01-2011, 10: 08
    3. PROBLEMA CON SWEEP e Swept
      Di viper nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 26-04-2010, 21: 13
    4. PRO-E WF4: Var Section Sweep o Swept Blend?
      Di Alberto.E nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 30-09-2009, 09: 21
    5. blend di protusione
      Di ONI nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-05-2009, 21: 40

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti