Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito Aggiornamento dettaglio

    Ho fatto una ricerca, ma non mi pare di aver visto niente del genere, con autocad mechanical 2008 ho fatto un dettaglio poi mi sono accorto che dovevo modificare il disegno nella zona dove c'era il dettaglio, ma il dettaglio non si è aggiornato automaticamente, qualche suggerimento?

    Grazie....Ciao.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Mi sono già risposto, doppio click sul riquadro che definisce il dettaglio, si clicca su ok e il dettaglio si aggiorna....

    Scusate....

    Ciao.

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Questa mattina ho riaperto il disegno di ieri e mi sono ritrovato ad aggiornare nuovamente i 2 dettagli creati, facendo il doppio click sul riquadro di origine del dettaglio mi si apre la maschera di "Area con scala", e confermando su ok il dettaglio non si aggiorna, qualche malfunzionamento?

    Ciao.

  4. #4
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Ma se fai doppio click sul cerchio di origine del dettaglio ti appare la finestra "Area con scala"?
    Facendo una prova veloce (non uso mai i dettagli), a me appare la finestra "Dettaglio ISO" (credo che ISO sia riferito allo Standard corrente) e si aggiorna correttamente...

    Hai installato l' Update 1?

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da GiGa Visualizza Messaggio
    Ma se fai doppio click sul cerchio di origine del dettaglio ti appare la finestra "Area con scala"?
    Si.

    Citazione Originariamente Scritto da GiGa Visualizza Messaggio
    Facendo una prova veloce (non uso mai i dettagli), a me appare la finestra "Dettaglio ISO" (credo che ISO sia riferito allo Standard corrente) e si aggiorna correttamente...

    Hai installato l' Update 1?
    Uso Autocad Mechanical 2008 Sp1. Ma se chiudo il disegno con i dettaglio e poi lo riapro poi non mi compare più "Dettaglio Iso", ma "Area con scala".

    Ciao.

  6. #6
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Oops... non mi ero accorto che usi il 2008...
    Comunque ho provato con il 2007 (con il quale sto lavorando in questi giorni), ed anche salvando e riaprendo il disegno non ho problemi...
    Appena ho più tempo, cercherò di fare delle prove più approfondite...

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da GiGa Visualizza Messaggio
    Oops... non mi ero accorto che usi il 2008...
    Comunque ho provato con il 2007 (con il quale sto lavorando in questi giorni), ed anche salvando e riaprendo il disegno non ho problemi...
    Appena ho più tempo, cercherò di fare delle prove più approfondite...
    Ok, grazie. Prova a disegnare fare un dettaglio o due nello stesso disegno, chiudi e riapri autocad. Io l'ho disegnato ieri e questa mattina ho fatto la modifica.

    Ciao.


  • Discussioni Simili

    1. [SE v18] Quota nel dettaglio..
      Di CARSON nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 28-06-2009, 19: 03
    2. Viste di dettaglio
      Di vanni31b nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 03-03-2009, 12: 24
    3. Stl e dettaglio
      Di genioz nel forum Stampa 3D / Prototipazione Rapida
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 30-10-2008, 21: 15
    4. Dettaglio grafico
      Di Shaba nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 27-02-2008, 18: 58
    5. Dettaglio oggetto aec
      Di Vitruvio nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-12-2007, 02: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti