Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15

Discussione: superfici?

  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    82
    Professione
    operaio in pensione
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad-Solid Edge

    Predefinito

    Non sono molto esperto per cui ti ho dato delle indicazioni senza pretese per aiutarti . Ti posto come ho disegnato lo schizzo 11.In altre discussioni altri utenti consigliavano, per semplificare le cose ,di disegnare solo una metà e poi specchiarla.
    Ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg ta4.JPG (35.0 KB, 5 Visualizzazioni)

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    28
    Professione
    impiegato
    Regione
    lombardia
    Software
    solide edge

    Predefinito

    Ciao ho fatto ancora delle prove,ho sistemato gli schizzi dato che prima li avevo fatti ad occhio.Ora mi dà problemi sullo schizzo6 e schizzo 11 quando li uso come curve guida!Non capisco perchè.Allego come al solito il file,anche se confesso sarebbe interessante che qualcuno esperto di superfici ci aiutasse a capire dove è l'errore!
    Ormai sembra una disussione aperta solo tra me e siou!

    Grazie Ciao Michele
    File Allegati File Allegati

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    82
    Professione
    operaio in pensione
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad-Solid Edge

    Predefinito

    Aggiungi relazione di tangenza ali schizzi 6 e 11.
    Ciao

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    28
    Professione
    impiegato
    Regione
    lombardia
    Software
    solide edge

    Predefinito

    Ok dopo pranzo provo ma ti avviso non penso di aver capito come si fà.Ti devono dare un premio per la tua pazienza!!

    GRazie Ciao

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    28
    Professione
    impiegato
    Regione
    lombardia
    Software
    solide edge

    Predefinito

    Come immaginavo Siuo ho fatto un pò di prove ma non capisco cosa intendi?

    Grazie Michele


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. lavorare superfici
      Di MICHELE77 nel forum Solid Edge
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 06-08-2010, 11: 56
    2. Scalare superfici
      Di Nibbio4 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-08-2009, 11: 01
    3. Superfici 3D
      Di grinder nel forum Inventor
      Risposte: 27
      Ultimo Messaggio: 12-07-2008, 09: 15
    4. Superfici
      Di siou nel forum Solid Edge
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 16-06-2008, 13: 51
    5. superfici
      Di william nel forum Rhino3D
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-01-2008, 15: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti