Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15

Discussione: superfici?

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    28
    Professione
    impiegato
    Regione
    lombardia
    Software
    solide edge

    Predefinito superfici?

    Ciao a tutti sto cercando di disegnare un terminale alare.Continua a darmi errori e mi dice che la geometria non è uniforme quando cerco di creare una blusurf.
    Chi mi può aiutare io uso la V20 ??Mi dite se sto utilizzando il sistema giusto o se stò sbagliando?

    Grazie a tutti per l'aiuto Ciao Michele
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    82
    Professione
    operaio in pensione
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad-Solid Edge

    Predefinito

    Ciao, ho aggiunto ai tuoi schizzi una terza curva guida. non so se è così che intendeVi.
    saluti.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg ala.jpg (59.9 KB, 17 Visualizzazioni)

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    82
    Professione
    operaio in pensione
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad-Solid Edge

    Predefinito

    Ti posto un secondo esempio .
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg ala2.jpg (62.7 KB, 19 Visualizzazioni)

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    28
    Professione
    impiegato
    Regione
    lombardia
    Software
    solide edge

    Predefinito

    Hai quindi semplicemente aggiunto una curva guida nella parte inferiore vero?!Senza mettere quella non era possibile costruire il pezzo?
    Mi potresti postare il file?

    Grazie per l'aiuto Ciao Michele

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    82
    Professione
    operaio in pensione
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad-Solid Edge

    Predefinito

    Ti posto immagini pasaggi:
    - ho eliminato il tuo schizzo n°4
    - creato curva guida (terminale alare)
    - creato curva sezione trasversale (il precedente schizzo n°4)
    NB quandi clico lo schizzo anteriore per creare le bluesurf utilizzo la modalità singolo invece di catena ed evidenzio le curve che mi interessano.
    qui si parla di superfici:http://www.geocities.com/segurucool/
    Ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg a1.jpg (75.8 KB, 13 Visualizzazioni)
    • Tipo File: jpg a2.jpg (81.7 KB, 14 Visualizzazioni)
    • Tipo File: jpg a3.jpg (84.0 KB, 14 Visualizzazioni)

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    28
    Professione
    impiegato
    Regione
    lombardia
    Software
    solide edge

    Predefinito

    Ciao ho provato ma non riesco a creare la blu surf,cosa selezioni come schizzo singolo?

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    28
    Professione
    impiegato
    Regione
    lombardia
    Software
    solide edge

    Predefinito

    Ciao ho provato ma non riesco a creare la blu surf,cosa selezioni come schizzo singolo?In quale ordine li selezioni ho provato mille volte ma continua a darmi errore.Mi dice che la geometria non tocca tutte le sezioni oppure che la geometria selezionata non è uniforme!
    Help!

    Grazie ciao Michele

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    82
    Professione
    operaio in pensione
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad-Solid Edge

    Predefinito

    curve per selezione trasversale:
    -schizzo anteriore selezione singola
    -schizzo 4 selezione catena
    -schizzo anteriore selezione singola

    curve per curve guida:
    -schizzo 6
    -schizzo 7
    -schizzo parte inferiore
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg ta.JPG (47.9 KB, 7 Visualizzazioni)
    • Tipo File: jpg ta2.JPG (48.6 KB, 6 Visualizzazioni)
    • Tipo File: jpg ta3.JPG (21.9 KB, 9 Visualizzazioni)

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    28
    Professione
    impiegato
    Regione
    lombardia
    Software
    solide edge

    Predefinito

    Scusa mi sento molto duro ma proprio non riesco continano gli errori.Provo a postare il part ,ho sbagliato qualcosa quando ho ridefinito la sezione che mancava??

    Grazie ancora
    File Allegati File Allegati

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    28
    Professione
    impiegato
    Regione
    lombardia
    Software
    solide edge

    Predefinito

    Forse ho capito c'era qualche problema sullo schizzo.Ora sono riuscito in parte non mi accetta la curva guida(schizzo 11)cxome mai??Poi quando cerco di solidificarlo dando uno spessore mi dà un'errore.Penso sia perchè non ha preso lo schizzo11.
    Che ne dite?Allego sempre il file.

    Grazie Ciao Michele
    File Allegati File Allegati


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. lavorare superfici
      Di MICHELE77 nel forum Solid Edge
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 06-08-2010, 11: 56
    2. Scalare superfici
      Di Nibbio4 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-08-2009, 11: 01
    3. Superfici 3D
      Di grinder nel forum Inventor
      Risposte: 27
      Ultimo Messaggio: 12-07-2008, 09: 15
    4. Superfici
      Di siou nel forum Solid Edge
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 16-06-2008, 13: 51
    5. superfici
      Di william nel forum Rhino3D
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-01-2008, 15: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti