Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: CATMaterial

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA 5 R19

    Predefinito CATMaterial

    Buongiorno,
    ho cercato invano su internet ed all'interno di vari forum, ma non riesco a trovare un CATMaterial un po' piu' ricco di quello di default. Premesso che sto usando CATIA 5 R19 su XP, ho creato un CATMaterial molto scarno per alcuni polimeri che usiamo normalmente.
    Ringrazio tutti per l'eventuale collaborazione.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di torniaccio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    272
    Professione
    Tra un'interruzione e l'altra modello qualcosa, ma cosa?
    Regione
    Lazio
    Software
    CatiaV5 ProE AutoCAD Inventor 2013 64bit

    Predefinito

    Prova a specificare meglio quello che cerchi. Magari così ti saremo più utili.
    Ciao.
    "... fai agli altri quello che vorresti fosse fatto a te ..."

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA 5 R19

    Predefinito

    Mi piacerebbe avere un database ben fatto per i polimeri e le gomme da stampaggio (santoprene,silicone,ecc.).

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    Libero Professionista
    Regione
    Marche
    Software
    SOLIDWORKS - CATIA - UNIGRAPHICS

    Predefinito catmaterial

    non so se hai ancora il problema aperto con il catmaterial, io ho lo stesso problema e mi piacerebbe sapere se lo hai risolto
    ciao

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA 5 R19

    Predefinito

    Non ho ancora risolto, ho fatto un piccolo CATMaterial con qualcosa. Lo allego.

    Ciao
    File Allegati File Allegati

  6. #6
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    noi abbiamo creato una nostra biblioteca dei materiali con varie specifiche. Penso che la cosa migliore sia di creare un catalogo e di adattarlo di volta in volta.

    Tipp: quando attribuisci un materiale al CATPart, verifica di non avere attivato l'opzione "con collegamento". Eviterai inutili collegamenti e sovraccarico della rete
    Ultima modifica di falonef; 19-10-2011 alle 12: 27
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!



  • Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti