Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Drafting

  1. #1
    Utente poco attivo L'avatar di janluca79
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4
    Professione
    designer di prodotto
    Regione
    Piemonte
    Software
    Cimatron13 - NX5 - 3Dsmax8

    Predefinito Drafting

    ciao a tutti...problema:
    come faccio a togliere dalle viste gli assi del sistema di riferimento.
    premetto che in model i layer sono nascosti...ma nelle viste nn me li toglie.....
    azzz...azzz....azz.....
    poi.....come faccio a quotare un pernino filettato????
    Janluca79 - VC;)

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    96
    Professione
    Uff Tecnico
    Regione
    PG
    Software
    NX7.5

    Predefinito

    devi usare le opzioni di "layer visible in view" in pratica ti accende o spegne ogni singolo layer per ogni singola vista.
    Cosi se hai messo i datum sul layer 2 e il model sul layer 1 fai altro che accendere il n°1 e spegnere il 2.

    n.b: le prime volte è un po macchinoso.
    n.b.2: se lavori in master model (mi sembra di no) in automatico (almeno la NX2) ti cambia il ref. set in MODEL.

  3. #3
    IPdesign
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da janluca79 Visualizza Messaggio
    ciao a tutti...problema:
    come faccio a togliere dalle viste gli assi del sistema di riferimento.
    premetto che in model i layer sono nascosti...ma nelle viste nn me li toglie.....
    azzz...azzz....azz.....
    poi.....come faccio a quotare un pernino filettato????
    per togliere dalle viste i datum axis , fai come ti ha consigliato Bafio.
    potresti inoltre, prima di creare le viste, spegnere il layer dove ci sono gli stessi e la vista prenderà già quelle impostazioni .

    per quotare un pernino filettato se intendi inserire il simbolo "M" io lo quoto come un diametro e poi entrando nello stile sostituisco il silmbolo con la M.
    è una barba, ma fatto uno per gli altri puoi usare il comando edita.

    oppure c'è un comando che si chiama "inserisci parametri feature" che ti mette anche la M, ma a me sembra più macchinoso, poi è questione di gusti

  4. #4
    Utente poco attivo L'avatar di janluca79
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4
    Professione
    designer di prodotto
    Regione
    Piemonte
    Software
    Cimatron13 - NX5 - 3Dsmax8

    Predefinito

    ok grazie.
    problema risolto..
    Janluca79 - VC;)


  • Discussioni Simili

    1. CGR in Drafting
      Di kernel03 nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 03-07-2012, 10: 27
    2. da Drafting a Sketcher?
      Di sebas86 nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 02-10-2009, 09: 19
    3. caricare drafting nx
      Di KAKAD nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 20-03-2009, 08: 15
    4. problema con SE 2d Drafting V20
      Di marcof nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 19-06-2008, 09: 40
    5. Drafting-2
      Di janluca79 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 10-01-2008, 00: 40

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti