Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 30
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    54
    Professione
    Tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2016 OfficePro sp5.0 Win7 x64 Quadro FX580 2xSamsung SM226BW

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Poly Visualizza Messaggio
    Confermo le ATI Fire GL non vanno a braccetto con SWX. A me la FireGL 7200pur essendo certificata da SWX continua a dare grossi problemi di stabilità complessiva del programma, non solo difetti di visualizzazione. Sono sempre attento a verificare la disponibilità di Driver aggiornati per la scheda video.
    Confermo.
    Anch'io avevo una FireGL7200 e il programma usciva nell situazioni più disperate. Sostituita con una Quadro FX1500 (meno costosa tra l'altro) e non ho più avuto problemi.
    Ciao
    Giancarlo

  2. #12
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    9
    Professione
    disegnatore
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2008

    Predefinito

    il mio problema è che ho un imac (quindi non posso cambiare la sche da video..) e con un apposito programma faccio girare win per usare sw08..non ditemi che devo cambiare scheda video vi prego perchè ecquivarrebbe a buttare il computer...non esiste un modo per aggirare il problema?????? ho una ATI RADEON HD2600 DA 256MB...dove trovo i driver di aggiornamento??MI SPARO ZIO CANE...

  3. #13
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Potresti provare a moddarla se è possibile. Facendo digerire al pc una firegl andrà meglio. Comunque come ti hanno già detto gli altri non c'è paragone con le nvidia. Una geforce va sicuramente meglio di una firegl con solidworks.
    Io di geforce ne ho avute parecchie e da qualche anno non danno problemi, fino a quando rimani su assiemi piccoli e non troppo complessi, poi ci sono le quadro... Quando si acquista un pc la prima cosa da guardare è la compatibilità con le applicazioni che ci dovranno girare sopra

  4. #14
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    9
    Professione
    disegnatore
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2008

    Predefinito

    hai ragione ma sono alle primissimissime armi....ascolta potresti spiegarmi passo passo come MODDARLA??che tra l'altro nn so cosa voglia dire....grazie mille!

  5. #15
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    9
    Professione
    disegnatore
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2008

    Predefinito

    ma cmq mi sembra strano cavolo...quando tipo prenod un pezzo o un assieme e lo ruoto va benissimo...solo quando ci passo sopra senza fare nulla con il puntatore alcune facce scompaiono, o meglio scompare il colore e rimane come se fosse trasparente e vedo i bordi..!!non è una funzione di sw???

  6. #16
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paolo2287 Visualizza Messaggio
    hai ragione ma sono alle primissimissime armi....ascolta potresti spiegarmi passo passo come MODDARLA??che tra l'altro nn so cosa voglia dire....grazie mille!
    Se non sai cosa vuol dire, allora non e' per te...:p
    A parte gli scherzi, nella sottosezione Hardware c'erano alcuni articoli come fare.
    Inutile dire che sconsiglio la cosa a fronte di una Quadro entry level che con 100eur te la porti a casa e hai un altro mondo.
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  7. #17
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    9
    Professione
    disegnatore
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2008

    Predefinito

    quandro entry cosa sarebbe???una scheda o software....scusa ma non sono proprio ferrato in materia ma devo rislvere il problema!100 euri li spenderei volentieri se me lo risolve...tieni presente che purtroppo in un imac non posso rimuovere componenti.. solo aggiungere ram..

  8. #18
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paolo2287 Visualizza Messaggio
    quandro entry cosa sarebbe???una scheda o software....scusa ma non sono proprio ferrato in materia ma devo rislvere il problema!100 euri li spenderei volentieri se me lo risolve...tieni presente che purtroppo in un imac non posso rimuovere componenti.. solo aggiungere ram..
    Ohmammamia...
    "entry level": dicesi di prodotto di prima fascia di prezzo. Ovvero "la piu' economica" e "la piu' scarsa".
    Per farti un'idea:
    http://shopping.kelkoo.it/ctl/do/sea...0&priceMax=180
    attieniti alle quadro FX e non NVS
    Ce ne sono anche di piu' economiche in giro.

    Secondo. Non dovevi comprare un iMac se volevi usare software CAD. Hai comprato una Ferrari per andare sullo sterrato. Ma sorattutto comprare un Mac per farci girare Uindous!!!
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  9. #19
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    9
    Professione
    disegnatore
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2008

    Predefinito

    di aiuto!!grazie!!!!

  10. #20
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Ho riletto il post iniziale ese posso permettermii, faccio una domanda curiosa:
    chi e' stato quel pazzo scatenato che ha comprato dei Mac per farci girare sopra SWX in ambito produttivo??? A quel prezzo ci sono delle W/S Dell o HP certificate Solidworks che il Mac se lo mangiano a colazione con i cereali!!! Magari non altrettanto "glam", ma sicuramente "produttive" e di buon livello costruttivo.
    O forse erano PC gia' presi per il designer che usa Fotosciop? Al che e' comprensibile.
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Sparisce componente derivato
      Di MARCOC nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 01-03-2011, 00: 05
    2. Modello/Carta che sparisce
      Di x11start nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-03-2010, 17: 05
    3. Descrizione Cad3d (compare su google)
      Di Matteo nel forum Proposte di modifiche al sito
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-06-2009, 12: 40
    4. Problema tutorial SW2008
      Di Parceval nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 10-09-2008, 13: 15
    5. Lunghezza che non compare in distinta
      Di Dexster nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 27-06-2008, 09: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti