Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 30
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    9
    Professione
    disegnatore
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2008

    Predefinito PROBLEMA SW2008:SPARISCE E COMPARE CONTINUAMENTE IL DESEGNO!!

    CIAO A TUTTI!Sono nuovo del forum e in generale del mondo solidworks...al lavoro ho sempre questo problema con sw2008:quando ho un assieme o in generale una parte un po' complessa e gli passo sopra con il mouse (senza fare nulla!!) alcune superfici scompaiono e ricompaiono di continuo!perchè????è una funzione di sw????come faccio a toglierla e a risolvere il problema??? il computer è nuovo quindi non è questo il problema...!

    Grazie mille

  2. #2
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    La scheda video è certificata? I driver della scheda video sono certificati? Penso che il problema sia proprio quello, soprattutto se hai una ATI.

  3. #3
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Sicuramente e' una ATI. Stessa cosa a me con una Radeon X300.
    Nessun driver, nessuna impostazione possibile per ovviare al problema.
    Se e' cosi', buttala nel cestino e prendi una Quadro. L'unica soluzione praticabile, purtroppo...
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di scalva
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    203
    Professione
    disegnatore meccanico,progettista
    Regione
    no
    Software
    autocad+qs,ironcad,sw ogni tanto

    Predefinito

    succede anche ame ogni tanto col 2006
    io ho una ati
    io riavvio il programma
    ciao
    scalva

  5. #5
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Non risolvi il problema, lo "aggiri".
    Le ATI non sono adatte per il CAD 3D, o quantomeno con Solidworks.
    Ti diro' che avevo molti meno problemi con SWX2006 e ATI, ma con la 2007 si sono esacerbati in modo intollerabile, sia su W2K che su XP64 (sulla stessa macchina), cosa che mi ha confermato la colpa da imputare alla scheda video.
    La soluzione e' stata solo quella di mettere una Quadro.
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    veneto
    Software
    solid works

    Predefinito

    ciao ! ma che scheda grafica hai ?

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Whooring
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    407
    Professione
    Ingegnere ..... forse
    Regione
    Veneto
    Software
    SW2009 - Autocad 2007 - BM impianti - Straus7

    Predefinito

    confermo con le ati è un incubo.
    Meglio una quadro anche se si basso profilo

  8. #8
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BARCA Visualizza Messaggio
    ciao ! ma che scheda grafica hai ?
    Chi...???
    Il quote esiste per un motivo...!:)
    Penso dal comportamento sia una ATI Radeon. Aspettiamo conferme...
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di scalva
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    203
    Professione
    disegnatore meccanico,progettista
    Regione
    no
    Software
    autocad+qs,ironcad,sw ogni tanto

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Oldwarper Visualizza Messaggio
    Non risolvi il problema, lo "aggiri".
    Le ATI non sono adatte per il CAD 3D, o quantomeno con Solidworks.
    Ti diro' che avevo molti meno problemi con SWX2006 e ATI, ma con la 2007 si sono esacerbati in modo intollerabile, sia su W2K che su XP64 (sulla stessa macchina), cosa che mi ha confermato la colpa da imputare alla scheda video.
    La soluzione e' stata solo quella di mettere una Quadro.
    lo so
    ma per adesso devo fare cosi
    ciao
    scalva

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di Poly
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    262
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Furlanìa Occidentale
    Software
    SWX 2009x64, Autocad 2007, Corel Draw X3

    Predefinito

    Confermo le ATI Fire GL non vanno a braccetto con SWX. A me la FireGL 7200pur essendo certificata da SWX continua a dare grossi problemi di stabilità complessiva del programma, non solo difetti di visualizzazione. Sono sempre attento a verificare la disponibilità di Driver aggiornati per la scheda video.


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Sparisce componente derivato
      Di MARCOC nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 01-03-2011, 00: 05
    2. Modello/Carta che sparisce
      Di x11start nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-03-2010, 17: 05
    3. Descrizione Cad3d (compare su google)
      Di Matteo nel forum Proposte di modifiche al sito
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-06-2009, 12: 40
    4. Problema tutorial SW2008
      Di Parceval nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 10-09-2008, 13: 15
    5. Lunghezza che non compare in distinta
      Di Dexster nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 27-06-2008, 09: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti