Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    11
    Professione
    disegnatore-progettista
    Regione
    campania
    Software
    catia v5_pro engineer

    Predefinito come importare geometrie est. con wf4?

    Ciao a tutti,

    ho un problema con wildfire4,
    non riesco a importare geometrie esterne (superfici, punti, assi, ecc),
    il comando mi si presenta oscurato e non saprei come attivarlo,

    potreste aiutarmi?

    Grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Cla
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    163
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito

    Inserisci->dati convisi->copia geometria non ti funziona??


  • Discussioni Simili

    1. Modificare geometrie tramite pcl
      Di Greg_! nel forum MSC.ADAMS - .DYTRAN - .MARC - .PATRAN
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 29-05-2011, 03: 10
    2. Geometrie 1-D in file step
      Di cacciatorino nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 02-03-2011, 12: 17
    3. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 31-01-2011, 17: 34
    4. Utlizzo geometrie solide di altre famiglie
      Di Stefano.bp nel forum Revit
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 20-10-2010, 22: 09
    5. Costruire geometrie utilizzando Excel
      Di il secco nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 19-11-2008, 15: 09

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti