Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: wildfire4 su 64bit

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    11
    Professione
    disegnatore-progettista
    Regione
    campania
    Software
    catia v5_pro engineer

    Predefinito wildfire4 su 64bit

    Ciao a tutti,

    per caso qualcuno saprebbe dirmi se pro-e wildfire4 può lavorare su una macchina con processore a 64 bit e Vista home premium a 64 bit?

    Per essere precisi ho un HP HDX18-1390 Q9000 4GB/1TB/GT130M COREQUAD,
    secondo voi potrò lavorarci bene con wildfire4?
    Premetto che wildfire4 mi verrà installato in azienda quindi con licenza originale.

    Grazie a tutti in anticipo,
    saluti

  2. #2
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Penso di sì. Io lo utilizzo su xpx64 e va molto bene. Funziona sia la versione a 32 che a 64.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Assolutamente si.
    Ciao.

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Uso WF4 su XP64 e funziona egregiamente.
    Mi sembra che la distribuzione per XP64 e Vista 64 sia la stessa.
    Specifica a chi di dovere che ti occorre la versione a 64bit.

    Con WF5 mi sembra abbiano fatto un unica distribuzione per versioni a 32 e a 64 bit che riconosce il sistema operativo installato.
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Si con Wildfrie 5.0 c'è un unica distribuzione per 32 e 64bit, XP e Vista.


  • Discussioni Simili

    1. Versione 64bit
      Di Dylan nel forum Cimatron E
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 09-11-2010, 15: 02
    2. Wildfire4 ed Inventor
      Di Nibbio4 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-07-2009, 15: 07
    3. 3DStudio a 32 o 64bit?
      Di grande.giove nel forum 3D studio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-03-2009, 09: 15
    4. driver HP 488 CA per XP 64bit
      Di DB-TUNING nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-09-2008, 16: 38
    5. 64Bit?
      Di NightHawk nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 30-05-2008, 14: 26

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti