Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito Attivare Rappr. Semplificata di un prt nel drw

    ciao ragazzi,
    ho necessità di fare 2 tavole di un prt.
    nel primo foglio voglio inserire il particolare finito, nel secondo foglio il prt senza alcune features per mostrare la lavorazione a taglio laser.
    per far questo credo di essere abbastanza sicuro nel dire che devo fare una rappr. semplificata omettendo le features che non mi interessano.
    nel momento in cui però voglio cambiare la rappresentazione attiva nel drw,non mi carica altre rappresentazioni al di fuori di quella base.
    mi sapreste spiegare il perchè?
    c'è qualche comando nel config da settare?

    Grazie...

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    Scusate....
    ho cercato meglio e ho trovato!
    mia culpa!!!

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di SweptBlend
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    177
    Professione
    Senior Design Engineer
    Regione
    Schweizerische Eidgenossenschaft
    Software
    ProE, Inventor, Think3

    Predefinito

    e perchè non una family table, in cui dal disegno,
    vai a posizionare le viste dellle varie istance ?

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    si,è la stessa cosa!
    non capivo però perché non riuscivo a visualizzarla!


  • Discussioni Simili

    1. Attivare comando Raggio su assieme
      Di lollone nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 09-04-2009, 12: 12
    2. attivare spaceball fx 4000
      Di massimino nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 14-03-2009, 00: 00
    3. attivare prodotti visualizzati
      Di silente nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 02-12-2008, 09: 22
    4. Problema con le Rappr grafica
      Di EMANUELE78 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-07-2008, 10: 24
    5. Rappresentazione Semplificata.
      Di miccia73 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 15-04-2008, 17: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti