Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: sezioni

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    68
    Professione
    studentessa
    Regione
    veneto
    Software
    ProE wf3

    Predefinito sezioni

    ciao....come si fa a fare una smplice sezione di un pezzo nella messa in tavola???

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ias87 Visualizza Messaggio
    ciao....come si fa a fare una smplice sezione di un pezzo nella messa in tavola???
    Leggi qui

    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...hlight=sezioni

    Ciao
    P-H
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    68
    Professione
    studentessa
    Regione
    veneto
    Software
    ProE wf3

    Predefinito

    ciao grazie mille...
    pero io vorrei fare sezione soo sul 2d...non sul 3d....
    e li ce scritto di usare tasto destro e proprietà...ok...ma se io faccio un piano....nel 3d...
    e nel 2d voglio la sezione lungo quel piano una volta cliccato tasto destro proprietà sul 2d poi che faccio???

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di 3dxx
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    143
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    tanti

    Predefinito

    Una volta creata la sezioni nel 3D la richiami nel 2D.
    Quando sei nel menu proprietà vai su sezioni, spunta sezione trasversale 2D e su crea nuopa applichi la tua sezione fatta nel 3D.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    68
    Professione
    studentessa
    Regione
    veneto
    Software
    ProE wf3

    Predefinito

    ok...io volevo fare la sezione solo sulla tavola 2d...ma se non si puo allora mi spieghi come farla nel 3d??ma sei sicuro che direttamente sulla tavola 2d non posso farla??

  6. #6
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Le sezioni in Pro/E le puoi realizzare sia in ambiente 3D che in ambiente 2D.
    Guardati il filmato seguente:
    E' realizzato con la versione WF4, con la WF3, se non ricordo male, la procedura è identica.

    http://www.aureaservizi.com/ARCHIVIO...i/sezioni.html
    Non fatemi domande, non so fare.

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    68
    Professione
    studentessa
    Regione
    veneto
    Software
    ProE wf3

    Predefinito

    non vedo nulla mi dispiace....puoi spiegarlo a parole???
    sezione nel 2d mi raccomando....

  8. #8
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ias87 Visualizza Messaggio
    non vedo nulla mi dispiace....puoi spiegarlo a parole???
    sezione nel 2d mi raccomando....
    Aspetta 5 minuti .... c'era un errore nel filmato e lo sto ricaricando.

    Ecco fatto, la prima parte del filmato riguarda il 3D, la seconda parte il 2D.
    Non fatemi domande, non so fare.

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    68
    Professione
    studentessa
    Regione
    veneto
    Software
    ProE wf3

    Predefinito

    grande....tutto fila...grazie mille


  • Discussioni Simili

    1. Sezioni 2d
      Di help.project nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-06-2010, 17: 16
    2. sezioni
      Di Wolverine nel forum Ansys
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-10-2009, 14: 23
    3. Sezioni
      Di AMinati nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-01-2009, 10: 50
    4. sezioni 2d
      Di barby85 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-04-2008, 08: 20

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti