Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito SE ST1, disponbile SP10

    Per gli utenti in manutenzione, disponibile il SP10 per Solid Edge ST1.

    Al solito, l'indirizzo e':

    http://ftp.ugs.com/solid_edge/ST/



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Eppure ci guardo....ma mi freghi sempre...sei troppo veloce.

    Ciao.
    Ciao e Buon Lavoro........

  3. #3
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    figurati, ci sono capitato per caso! Poi mi sono iscritto su thunderbird al newsgroup americano, per cui li' mi appaiono abbastanza presto le notifiche!



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Non è che potresti dare il link per il newsgroup a un povero malato di aggiornamenti?

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Leso Visualizza Messaggio
    Non è che potresti dare il link per il newsgroup a un povero malato di aggiornamenti?
    Non sei l'unico.....

    Ciao.

  6. #6
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    dovete usare un client di posta (io uso thunderbird, ma penso anche outlook vada bene), l'indirizzo del server e':

    bbsnotes.ugs.com

    (c'e' anche un'interfaccia web: http://bbsnotes.ugs.com ma e' abbastanza inutilizzabile, quasi peggio della GUI di ST)

    Richiede autenticazione, per i quali vanno bene i vostri webkey che usate normalmente per accedere al server ftp degli aggiornamenti.

    Fra i vari gruppi disponibli, potete scegliere solid_edge.misc che e' quello di discussione generale.
    Tra l'altro e' frequentato da qualche dipendente della siemens, per cui segnalare i bug li' invece che al propio rivenditore forse potrebbe essere piu' profittevole.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Grazie mille, molto utile

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Anche in questo MP non hanno risolto cosa cosina grave, sicuramente il problema c'è nell'ambiente sheetmetal: se in una lamiera si fa un foro svasato e la svasatura va ad intaccare la parte opposta (in poche parole si va oltre al diametro nominale del foro) quando si esporta in dxf lo sviluppato, anche se nelle opzioni di esportazione è stato disabilitato "foro complesso" in corrispondenza del foro svasato viene esportato sia il diametro nominale che il diametro di svasatura.....forse un giorno verrà sistemato.

    Ciao.


  • Discussioni Simili

    1. SEV20 SP10
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 04-11-2008, 18: 24

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti