Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di dicifa
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    254
    Professione
    Progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor 2016 - AutoCad 2016

    Predefinito

    non sono flaggati, le uniche cose che sono flaggate sono:
    -notifica audio vincolo
    -abilita proiezione geometria spigolo/linea chiusa associativa durante la modellazione locale....

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dicifa Visualizza Messaggio
    le cifre sono:
    -documenti aperti nella sessione=109 (corrisponde al numero subito accanto l'antenna)
    -ricorrenze totali nel documento=847 (subito a sinistra della cifra precedente).
    visto che ci siete mi potete dire a cosa corrispondono?
    ...........
    tutte?....devo passarle una a una?
    I files aperti sono praticamente le parti e i sottoassiemi che stai usando per
    comporre l'assieme che hai aperto;
    le ricorrenze sono le volte che queste parti o sottoassiemi vengono ripetute con delle serie o altri "doppiaggi"
    Comunque:
    847+109=956 parti,non e'piccolo,ma non e' neanche un grosso assieme,non e' per la dimensione che rallenta.
    Per esperienza mia, ti dico che lo fa soprattutto con il Generatore telaio o quando usi un assieme con molte parti create da un unico schizzo derivato....
    aggiungo che anche a me non serve a niente deflaggare le due analisi vincoli che suggerisce Gioacchino...quando decide di fare la lumaca non c'e' niente da fare...almeno fino a che qualcuno non suggerisca il rimedio
    Saluti
    Tarkus

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di dicifa
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    254
    Professione
    Progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor 2016 - AutoCad 2016

    Predefinito

    ...forse ho capito qualè il problema; mi sa che è dovuto alle scarse prestazioni del pc.Il manuale d'installazione di Inventor 2010 chiede che se si lavora con assiemi con oltre 1000 parti è neccessario un sistema operativo a 64 bit, processore AMD 64 e almeno 6 gb di ram....i requisiti ci sono tutti,tranne il sistema operativo perchè ho vista 32 bit....ho aggiunto 2 g di ram(anche se non li utilizza)e cambiato la scheda video.... non è una scheda stratosferica ma ho visto un leggero miglioramento.
    Mi sa che l'unica soluzione è tornare al nostro carissimo vecchio xp, che sicuramente sarà più veloce di vista.
    cosa ne pensate?

  4. #14
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dicifa Visualizza Messaggio
    ...forse ho capito qualè il problema; mi sa che è dovuto alle scarse prestazioni del pc.Il manuale d'installazione di Inventor 2010 chiede che se si lavora con assiemi con oltre 1000 parti è neccessario un sistema operativo a 64 bit, processore AMD 64 e almeno 6 gb di ram....i requisiti ci sono tutti,tranne il sistema operativo perchè ho vista 32 bit....ho aggiunto 2 g di ram(anche se non li utilizza)e cambiato la scheda video.... non è una scheda stratosferica ma ho visto un leggero miglioramento.
    Mi sa che l'unica soluzione è tornare al nostro carissimo vecchio xp, che sicuramente sarà più veloce di vista.
    cosa ne pensate?
    Non ne sarei così sicuro! Uso Vista64 da almeno un anno e non ho mai avuto problemi ne crash immotivati.
    Il problema è che con un SO a 32 bit ogni applicativo può utilizzare al massimo 2GB di RAM (indipendentemente da quanta ne installi su PC). Con SO a 64bit superi e di molto questa soglia. Quindi secondo devi passare ad un SO a 64Bit. Vista64 funziona bene, se spegni tutti i gadget che ha, XP64 è morto!

    Per farti un esempio ieri stavo lavorando su di un assieme di 800 parti e verificando in Gestione Risorse Inventor utilizzava 3,5GB di RAM. Il numero delle parti in un assieme è indicativo bisogna anche considerare che dimensioni hanno i file delle parti, che modifiche stai facendo, o se intendi fare una messa in tavola, in questo caso bisogna inserire nel discorso anche la Scheda video.

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di dicifa
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    254
    Professione
    Progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor 2016 - AutoCad 2016

    Predefinito

    ..allora il consiglio che mi dai tu è quello di installare vista 64?
    cosa intendi con:"Vista64 funziona bene, se spegni tutti i gadget che ha, XP64 è morto!"....quali gadget?

  6. #16
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Trovi maggiori info in rete: comunque l'interfaccia Aero sicuramente, la Slideshow, imposti le prestazioni della WS su "Regola x avere le prestazioni migliori".


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Posizionamento componente con revit 2010
      Di scribas nel forum Revit
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 01-03-2010, 14: 11
    2. vincoli geometrici per inventor
      Di Beppe nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-11-2009, 21: 52
    3. Risposte: 65
      Ultimo Messaggio: 10-09-2009, 16: 46
    4. [Recuperato] Posizionamento dei vincoli
      Di RUGGIUNO nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-02-2008, 13: 44
    5. [Recuperato] lentissimo
      Di RUGGIUNO nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 24-02-2008, 13: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti