Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di dicifa
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    254
    Professione
    Progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor 2016 - AutoCad 2016

    Predefinito Inventor 2010 Lentissimo nel posizionamento vincoli

    Ciao a tutti, ho un grossissimo problema....ho disegnato una struttura molto grossa con il generatore telaio e nelle fasi di lavorazione non ho nessun problema, il problema arriva quando vado a posizionare ogni sigolo particolare, anche un singolo bullone....es:posiziono un bullone con il vincolo perno/foro su un foro e da li ci impiega circa 1 minuto ad aggiornare.Questo mi causa una perdita di tempo e soprattutto una grandissima perdita di "pazienza"!!!!
    Utilizzo un processore AMD Athlon(TM)64x2 dual core processor 5000+2,60 GHz, RAM 3 gb, sistema 32 bit, scheda video nvidia ge force g100......questo è stato acquistato a giugno 2009....ho provato anche a cambiare l'interfaccia utente e sto usando quella classica senza nessun miglioramento.....
    Qualcuno di voi mi può aiutare?

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    hai messo su il sp1??

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di dicifa
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    254
    Professione
    Progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor 2016 - AutoCad 2016

    Predefinito

    no, adesso provo subito....

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dicifa Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, ho un grossissimo problema....ho disegnato una struttura molto grossa con il generatore telaio e nelle fasi di .........GHz, RAM 3 gb, sistema 32 bit, scheda video nvidia ge force g100......ho provato anche a cambiare l'interfaccia utente e sto usando quella classica senza nessun miglioramento.....
    Qualcuno di voi mi può aiutare?
    Grossa quanto?
    Comunque purtroppo succedeva anche a me con la 2009...speravo che con la 2010 avessero risolto.
    Saluti
    Tarkus

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di dicifa
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    254
    Professione
    Progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor 2016 - AutoCad 2016

    Predefinito

    ho installato il SP 1, ho riavviato il pc ma il problema persiste.....possibile che il problema è perchè il lavoro è stato fatto con il generatore di telaio?

    Tarkus:le dimensioni della struttura sono circa 20 metri x 10 alta 4, tutta costruita con IPE da 220 e tutti i traversi 180(un traverso ogni circa un metro), angolari da 80x80x8 e varie piastre sp10 per il fissaggio tra di loro, pannelli grecati sp80 per il tetto....e di coseguenza ho bisogno di inserire tutta la bulloneria......non capisco proprio dovè il problema......

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dicifa Visualizza Messaggio
    ho installato il SP 1, ho riavviato il pc ma il problema persiste.....possibile che il problema è perchè il lavoro è stato fatto con il generatore di telaio?

    Tarkus:le dimensioni della struttura sono circa 20 metri x 10 alta 4, tutta costruita con IPE da 220 e tutti i traversi 180(un traverso ogni circa un metro), angolari da 80x80x8 e varie piastre sp10 per il fissaggio tra di loro, pannelli grecati sp80 per il tetto....e di coseguenza ho bisogno di inserire tutta la bulloneria......non capisco proprio dovè il problema......
    Hai delle adattività varie in giro?

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Non ci si riferisce alla grandezza fisica dell'assieme, ma a quante parti e ricorrenze lo compongono (i due numeri in basso a destra della finestra grafica,accanto all'icona dell'antenna parabolica).
    Prova, come gia' accennava Peppe a togliere l'adattivita' allo schizzo dello scheletro e ad altre adattivitaa' che hai in giro...
    Saluti
    Tarkus

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    470
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Infatti questi problemi nascono di solito quando vi sono molte adattività che vanno ricalcolate oppure parti non completamente vincolate che possono muoversi durante il posizionamento di altre parti.

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di dicifa
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    254
    Professione
    Progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor 2016 - AutoCad 2016

    Predefinito

    le cifre sono:
    -documenti aperti nella sessione=109 (corrisponde al numero subito accanto l'antenna)
    -ricorrenze totali nel documento=847 (subito a sinistra della cifra precedente).
    visto che ci siete mi potete dire a cosa corrispondono?

    Nella struttura ci sono molte adattività e le ho eliminate tutte ma alcune non mi da la possibilità di eliminarle, cioè, c'è il simbolo adattività ma dentro la "storia" non non posso svirgolare "adattività"...come faccio ad eleminarle tutte?....devo passarle una a una?

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    17
    Professione
    Tecnico di Pre-Vendita
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito

    prova a togliere da "Opzioni Applicazione>Assiemi" i flag a :
    - Abilita analisi di ridondanza vincolo
    - Ablitita analisi errori vincoli correlati

    facci sapere


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Posizionamento componente con revit 2010
      Di scribas nel forum Revit
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 01-03-2010, 14: 11
    2. vincoli geometrici per inventor
      Di Beppe nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-11-2009, 21: 52
    3. Risposte: 65
      Ultimo Messaggio: 10-09-2009, 16: 46
    4. [Recuperato] Posizionamento dei vincoli
      Di RUGGIUNO nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-02-2008, 13: 44
    5. [Recuperato] lentissimo
      Di RUGGIUNO nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 24-02-2008, 13: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti