Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    65
    Professione
    Progettista Occhiali
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia

    Predefinito Messaggi sul monitor (V5 R19 64bit sp3)

    Ciao,ho un problema che definirei "noioso":
    quando all'interno dell'assembly passo da una Parte ad un'altra,mi vengono fuori dei messaggi o delle indicazioni in basso che con la versione precedente non avevo.Qualcuno sa come non far venire questi messaggi?
    Grazie in anticipo Alessandro

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    L'errore penso sia quello dell' Undo ……… se è quello ti conviene usare solo il service-pack 2.Se sei passato dal spk2 all'spk3 (e non hai "committato il spk3) pui fare il rollback al service pack 2. Io li ho testati tutti fino al spk4 e hanno tutti lo stesso problema ....... non sò il 5 xchè non l'ho ancora testato.

    Ciao
    McBramby

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mcbramby Visualizza Messaggio
    L'errore penso sia quello dell' Undo ……… se è quello ti conviene usare solo il service-pack 2.Se sei passato dal spk2 all'spk3 (e non hai "committato il spk3) pui fare il rollback al service pack 2. Io li ho testati tutti fino al spk4 e hanno tutti lo stesso problema ....... non sò il 5 xchè non l'ho ancora testato.

    Ciao mcbramby, ne approfitto per chiederti una cosa: quando insallo un spk cosa significa l'opzione da spuntare "commit to...".
    Grazie

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    ciao Stef ……. Praticamente quando installi un servicepack devi avere il servicepack prima "committato" praticamente non lo puoi + disinstallare e per tornare al servicepack precedente devi reistallare Catia . Solitamente io faccio così installo il servicepack senza committarlo e se ho problemi faccio il rollback al servicepack precedentemente installato e se invece è OK allora prima di installare il servicepack nuovo faccio il commit di quello installato . Spero di essermi spiegato ................. cmq è una mia regola ..............
    Ciao
    McBramby

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Quindi, se ho capito bene:
    - se clicco su "commit" poi non posso da Panello di controlo > Installazione Apllicazioni, disinstallare il sp ma per farlo devo eliminare Catia

    - se NON clicco su "commit" poi posso da Panello di controllo > Installazione Apllicazioni, disinstallare il sp.

    Giusto?!?

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    non usi installazione applicazioni per disinstallare un spk ma il software management di CATIA .Praticamente se clicchi commit durante l'istallazione del servicepack il service pack si "ingloba" nell'istallazione di Catia e non hai + la possibilità di tornatre al servicepack precedente. Mentre se non usi il commit hai la possibilità tramite sofware management di tornare indietro(rollback) al servicepack che avevi committato per ultimo , xchè come ti avevo detto non puoi installare un servicepack se non hai committato o fatto rollback di quello precedente .............
    Ciao
    McBramby

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mcbramby Visualizza Messaggio
    non puoi installare un servicepack se non hai committato o fatto rollback di quello precedente .............
    Non ho capito però l'ultima frase. Se voglio tornare al spk precedente e avevo fatto il commit devo disinstallare Catia. Giusto?!?

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Non ho capito però l'ultima frase. Se voglio tornare al spk precedente e avevo fatto il commit devo disinstallare Catia. Giusto?!?
    purtroppo sì .....................
    Ciao
    McBramby


  • Discussioni Simili

    1. Barra dei messaggi
      Di tega1 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 28-05-2010, 21: 25
    2. barra messaggi wf5.0
      Di andre72 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 21-01-2010, 10: 25
    3. Cancellazione messaggi
      Di Ilario nel forum Proposte di modifiche al sito
      Risposte: 52
      Ultimo Messaggio: 03-05-2009, 20: 13
    4. messaggi di oggi
      Di Stefano_ME30 nel forum Proposte di modifiche al sito
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 20-12-2007, 20: 33

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti