Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    48
    Professione
    Disegnatore / Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/Engineer 2001 --> Creo 3.0 / Solidworks 2016 - PLM Matrix/Enovia - Windchill PDMLink

    Predefinito Colori superfici particolare.

    Ho un particolare, che in realtà è composto da due componenti di plastica di colore diverso, io l'ho disegnato in un unico modello, come posso colorare alcune superfici di un colore e altre di un altro?

    Grazie

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di flg
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    33
    Professione
    disegnatore stampi per lamiera
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Thinkdesign,CimatronE,TopSolid 7

    Predefinito

    Ciao,se sono solidi non si puo' fare almeno per quanto riguarda la 2006, con le versioni piu' aggiornate non te lo so dire.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    48
    Professione
    Disegnatore / Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/Engineer 2001 --> Creo 3.0 / Solidworks 2016 - PLM Matrix/Enovia - Windchill PDMLink

    Predefinito

    Scopro ogni giorno di più, che tra pro-e e think non si possono fare confronti...c'è un abisso.

  4. #4
    Bannato
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    55
    Professione
    -
    Regione
    -
    Software
    -

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Momy985 Visualizza Messaggio
    Scopro ogni giorno di più, che tra pro-e e think non si possono fare confronti...c'è un abisso.
    puoi colorare una o più zone semplicemente selezionando le facce e scegliendo di conseguenza il colore; sistema valido per solidi e/o componenti a partire dalla 2008.3

    Senza-titolo-1.jpg

  5. #5
    Utente poco attivo L'avatar di irenemattiazzo
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    2
    Professione
    grafica
    Regione
    Veneto
    Software
    2016

    Predefinito

    io utilizzo autocad 2016 e selezionando le faccie e di conseguenza scegliendo i colori il solido rimane invariato e non succede nulla. sto sbagliando qualcosa? qualcuno potrebbe dirmi i passaggi per colorare le facciate dei solidi?

  6. #6
    Utente poco attivo L'avatar di irenemattiazzo
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    2
    Professione
    grafica
    Regione
    Veneto
    Software
    2016

    Help colorare superfici di un solido

    sono irene e lavoro per un'azienda di social media marketing, lavorando su un progetto autocad 2016 e selezionando le faccie, e di conseguenza scegliendo i colori, il solido rimane invariato e non succede nulla. sto sbagliando qualcosa? qualcuno potrebbe dirmi i passaggi per colorare le facciate dei solidi?


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 02-08-2010, 12: 50
    2. catena particolare
      Di sps nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-02-2010, 20: 14
    3. Differenza fra colori sul monitor e colori stampati
      Di EdgarVillier nel forum Allplan
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 23-10-2009, 10: 34
    4. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 23-07-2009, 18: 50
    5. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-04-2009, 13: 20

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti