Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: DA ARCHICAD AD AUTOCAD

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1
    Professione
    studente
    Regione
    ancona
    Software
    cad-3ds-archicad

    DA ARCHICAD AD AUTOCAD

    Ciao! E' possibile passare un file di archicad in autocad? Se si come? GRAZIE

  2. #2
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Temo che tu abbia sbagliato forum, questo è specifico per Catia e non per Autocad e archicad. dovresti provare nel forum per ingegneria edile e architettura.

    comunque visto che siamo tutti una grande famiglia peso che,puoi trasferire il tuo lavoro fatto da un sistema all'altro, tramite un formato di interscanbio che sicuramente e il .DXF per quel che riguarda la geometria bidimensionale eventalmente puoi provare anche coni .SAT.

    per eventuali geometrie 3d non so darti indicazioni non ricordo bene come vengono gestite da archicad.

    ciao


  • Discussioni Simili

    1. Esportare da Archicad ad AutoCAD
      Di Lamiah nel forum Archicad
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 12-07-2011, 12: 33
    2. Comunicare autocad 2d con archicad
      Di fraeddy nel forum Archicad
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 28-06-2010, 18: 28
    3. Revit - Autocad - Archicad
      Di posh88.design nel forum CAD per l'architettura a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 29-09-2009, 16: 57
    4. Esportare retini Archicad in AutoCAD
      Di Berserk88 nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 01-03-2009, 19: 04
    5. Schede video..Archicad Autocad Adobe
      Di davideperillo nel forum Hardware
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 20-11-2008, 16: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti