Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15

Discussione: configurare il mouse

  1. #11
    Utente Junior L'avatar di desMoira
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    74
    Professione
    cerco e ricerco...
    Regione
    Lazio
    Software
    Autocad 2007, PRO-E WF4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nicksoft Visualizza Messaggio
    Devi aggiungere ProE tra i profili disponibili, sfoglia il percorso di installazione e cerca il file ..\i486_nt\obj\xtop.exe.
    In questo profilo inverti la direzione della rotella.
    Ho provato e, cambiando applicazione, la rotella torna a funzionare in maniera standard senza dover intervenire nel programma.
    Ti allego la mia configurazione :

    Allegato 10244

    Ciao

    Ovviamente, la forza del pensiero nn pretendo di usarla + da un pezzo. Ma perchè carichi xtop.exe anzichè proe.exe??
    Faccio la prova cmq...
    Ultima modifica di desMoira; 17-09-2009 alle 14: 01 Motivo: sono una pippa
    "If we knew what it was we were doing, it would not be called research, would it?"
    [A. Einstein]

  2. #12
    Utente Junior L'avatar di desMoira
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    74
    Professione
    cerco e ricerco...
    Regione
    Lazio
    Software
    Autocad 2007, PRO-E WF4

    Icon10 FUNZIONA!!!

    Nicksoft, 6 un grosso!
    Grazie davvero, ma mi dici come facevi a saper che andava caricato xtop.exe come appl??
    "If we knew what it was we were doing, it would not be called research, would it?"
    [A. Einstein]

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di SweptBlend
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    177
    Professione
    Senior Design Engineer
    Regione
    Schweizerische Eidgenossenschaft
    Software
    ProE, Inventor, Think3

    Predefinito

    xtop.exe è il processo che hai in task manager quando lanci proe,
    ed è il processo che devi KILLARE quando proe non risponde più....

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di torniaccio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    272
    Professione
    Tra un'interruzione e l'altra modello qualcosa, ma cosa?
    Regione
    Lazio
    Software
    CatiaV5 ProE AutoCAD Inventor 2013 64bit

    Predefinito

    Un saluto al mitico PROF!

    quoto in pieno il suggerimento del prof per quanto riguarda il 3d mouse che uso con immensa soddisfazione da diversi anni (space pilot) ; ti consente di personalizzare il 100% dei tasti presenti sul modello acquistato e saltando da un sw all'altro questo automaticamente va a riconfigurarsi in base alle personalizzazioni effettuate, ma attenzione, serve solo alla navigazione e, laddove presenti (min2 max15 o +), ad azionare delle funzioni tramite i pulsanti.
    Il mouse da tenere con la mano dx ... bhe quello rimane sempre!
    Io lo adopero con assuefazione su Catia, Pro_E, AutoCad, 3DSMax2010 e qualunque sw supporti il plugin...

    CiaO!


    (off topic ... hey teacher! sono cassadisintegrato da un paio di settimane ... e allora rispolvero doti da tornitore! ;) )
    "... fai agli altri quello che vorresti fosse fatto a te ..."

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    10
    Professione
    impiegato
    Regione
    toscana
    Software
    pro-e wildfire 4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nicksoft Visualizza Messaggio
    Devi aggiungere ProE tra i profili disponibili, sfoglia il percorso di installazione e cerca il file ..\i486_nt\obj\xtop.exe.
    In questo profilo inverti la direzione della rotella.
    Ho provato e, cambiando applicazione, la rotella torna a funzionare in maniera standard senza dover intervenire nel programma.
    Ti allego la mia configurazione :

    Allegato 10244

    Ciao

    Semplicemente fantastico...
    per chi ci smanetta da tempo sembreranno settaggi semplici, ma per noi profani o semplici appassionati queste soluzioni sono davvero manna dal cielo...

    Ringrazio per questo post desMoira e ovviamente te per la mitica soluzione!!!


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. configurare modelcheck
      Di freexf nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-02-2011, 16: 25
    2. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-06-2010, 16: 54
    3. Configurare NX6
      Di bafio nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 24-02-2009, 18: 29
    4. Configurare fattore di Scala
      Di Poly nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 12-12-2008, 13: 23
    5. Configurare Cocreate 3D and 2D Library 15.1.2
      Di Mc_Solid nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 05-11-2008, 13: 55

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti