Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Finestra RIFERIMENTI

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    30
    Professione
    ING. MECCANICO
    Regione
    ITALIA
    Software
    PRO/E

    Predefinito Finestra RIFERIMENTI

    Salve a tutti, ho un piccolo incoveniente che da solo non riesco a superare:

    ho la cessita quando effettuo un sketch dimettere dei rifirmenti (piani assi .....)
    ad esempio dovendo realizzare uno sweep faccio così:

    sweep - sketch - selezioni i piani di s - quindi vorei che mi si aprisse la finestra RIFERIMENTI , in maniera da scegliere altri riferimenti ( a volte si apre in automatico a volte no)........nn ho capito come si attivi.

    spero di essere stato chiaro nella mia riuchiesta.

    grazie .

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    quando sei in modalità sketch vai nel menù SKETCH>RIFERIMENTI
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    30
    Professione
    ING. MECCANICO
    Regione
    ITALIA
    Software
    PRO/E

    Predefinito

    ma non visualizzo questa finestra riferimenti..... visualizzo solo asse piani ....
    ma non la visualizzo.

    come faccio???

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    30
    Professione
    ING. MECCANICO
    Regione
    ITALIA
    Software
    PRO/E

    Predefinito

    in pratica questa finestra si dovrebbe aprire quando premo il tasto sketch della finestra dei piani di riferimeto...............

    nn so come spiegare meglio

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di SweptBlend
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    177
    Professione
    Senior Design Engineer
    Regione
    Schweizerische Eidgenossenschaft
    Software
    ProE, Inventor, Think3

    Predefinito

    La finestra riferimenti, si apre in automagico, all'interno di protusioni e rivoluzioni,
    mentre nelle altre feature, e sempre all'interno dello sketch, per attivarla/riattivarla,
    nel menu dello sketch, c'è la voce Sketch | Riferimenti
    Cosi come ti ha suggerito maxopus

  6. #6
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Infatti .... questo è il comando da utilizzare quando entri in modalità sketch.

    La finestra non si attiva automaticamente perchè puoi anche decidere di utilizzare uno sketch, una curva o uno spigolo esistente.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Non fatemi domande, non so fare.

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    30
    Professione
    ING. MECCANICO
    Regione
    ITALIA
    Software
    PRO/E

    Predefinito

    grazie risolto grazie all'imagine inserita.
    infatti nella mia videata non compariva nella barra dei menù Skecth e quind non potevo attivare i riferienti.
    grazie dell'aiuto.


  • Discussioni Simili

    1. squadratura con riferimenti
      Di herbie nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 24-04-2015, 13: 14
    2. riferimenti
      Di solokite nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-07-2010, 15: 36
    3. S.E. V17: Riferimenti GD&T
      Di scili nel forum Solid Edge
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 06-10-2009, 00: 06
    4. finestra model tree e finestra principale
      Di oloap72 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-04-2009, 16: 56
    5. cambiare riferimenti
      Di nadinaf@hotmail.com nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-11-2008, 21: 29

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti