Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Prospettiva nel drw

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di caliandro.trafelec
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    53
    Professione
    ingegnere elettrico
    Regione
    puglia
    Software
    proeWF3 - autoCAD

    Predefinito Prospettiva nel drw

    Salve a tutti! come va? sono stato molto preso in questo ultimo anno... ma ora sono di nuovo qui.
    La mia domanda è stata fatta da altri di recente ma i suggerimenti dati non mi hanno aiutato.
    Per farla breve: se ho salvato una vista creata sul prt in prospettiva e poi la richiamo nel drw non succede nulla... (WF3). Quindi come posso fare una bella prospettiva in tavola... Sto disegnando un appartamento. Per cui la prospettiva ci vuole..
    Grazie
    Francesco

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Doppio click sulla vista di cui ti interessa la prospettiva.
    vai su>SCALA
    Metti la spunta nel check box VISTA IN PROSPETTIVA ed attribuisci i valori di distanza punto di vista e diametro vista più adatti alle tue esigenze.
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di SweptBlend
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    177
    Professione
    Senior Design Engineer
    Regione
    Schweizerische Eidgenossenschaft
    Software
    ProE, Inventor, Think3

    Predefinito

    appartamento ? con Pro/e ????

    ;-)

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    In mancanza di altro .... perchè no :-)
    Secondo me il problema sta "solo" nelle librerie ... per il resto ha sicuramente una capacità di calcolo e una stabilità superiori a tantissimi applicativi specifici.
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Concordo assolutamente!

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di caliandro.trafelec
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    53
    Professione
    ingegnere elettrico
    Regione
    puglia
    Software
    proeWF3 - autoCAD

    Predefinito

    Il disegno è sempre stata la mia passione... appena pronto vi posso mandare un'anteprima?
    Ciao e grazie

  7. #7
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Ci mancherebbe ... fai vedere a questi edili cosa può fare un cad meccanico :-)
    Non fatemi domande, non so fare.

  8. #8
    Utente Junior L'avatar di caliandro.trafelec
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    53
    Professione
    ingegnere elettrico
    Regione
    puglia
    Software
    proeWF3 - autoCAD

    Predefinito

    Provate a vedere questo (c'è anche l'interno)..
    File Allegati File Allegati

  9. #9
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Ok ... Caliandro.
    Unico appunto: io avrei realizzato un assieme.
    Nell'assieme c'è il vantaggio di distinguere ed organizzare gli elementi per categorie.
    Ad esempio puoi organizzare con i layer le travature in legno, le pavimentazioni, gli intonaci, le tompagnature, le strutture in cls, le armature, i massetti ... ecc.
    Questo ti da la possibilità di ricavare facilmente le quantità, di visualizzare o nascondere con i layer le categorie ed in questo modo ti organizzi al meglio anche le messe in tavola.
    Non fatemi domande, non so fare.

  10. #10
    Utente Junior L'avatar di caliandro.trafelec
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    53
    Professione
    ingegnere elettrico
    Regione
    puglia
    Software
    proeWF3 - autoCAD

    Predefinito

    Nell'assieme ho messo i mobili!!


  • Discussioni Simili

    1. Prospettiva
      Di teo's nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 15-01-2010, 21: 54
    2. Viste in Prospettiva
      Di barby85 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-05-2009, 22: 07
    3. PROSPETTIVA
      Di terzi88 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-03-2009, 16: 35
    4. prospettiva
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-09-2008, 11: 01
    5. Viste in prospettiva
      Di Fere nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 02-02-2008, 17: 25

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti