Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    Ingegnere FEM
    Regione
    Toscana
    Software
    UGS,Ansys,Autodyn,ADAMS,CATIAV5

    Predefinito HELP! Default personalizzati o Customer Default

    Ciao ho installato NX 5 da poco, ma non mi permette di cambiare le impostazioni
    I Default Personalizzati di File--->Utilità.
    qualcuno mi dice come faccio a passare a USER? cioè per far si di cambiarli?

    GRAZIE MILLE PER L'AIUTO :):)

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di axa
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    349
    Professione
    Consulenza di tipo svariegato
    Regione
    Veneto
    Software
    UG 10 - NX 11 - Esprit

    Predefinito

    Il problema forse è che hai il S.O. in italiano.Edita il file
    C:\Programmi\UGS\NX 5.0\UGII\ugii_env.dat (se hai installato nx il questa pos.)
    cerca UGII_LOCAL_USER_DEFAULTS
    cambia da UGII_LOCAL_USER_DEFAULTS="${USERPROFILE}\Local Settings\Application Data\Unigraphics Solutions\NX5\nx5_user.dpv"
    a UGII_LOCAL_USER_DEFAULTS="${USERPROFILE}\Impostazi oni locali\Dati applicazioni\Unigraphics Solutions\NX5\nx5_user.dpv"
    e dovresti avere i settaggi USER sbloccati.
    In alternativa puoi far puntare UGII_LOCAL_USER_DEFAULTS in una cartella a tua scelta.
    Ciao.

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    Ingegnere FEM
    Regione
    Toscana
    Software
    UGS,Ansys,Autodyn,ADAMS,CATIAV5

    Predefinito

    Grazie mille! ora funziona!

    ti posso chiedere una altra cosa?
    Ho nx nastran 5 ma non riesco a farlo integrare con UGS 5.
    cambio il percorso dai Default personalizzati ma non c'è verso di far girare il solutore.

    ha bisogno della licenza anche lui o gli basta quella di ug?

  4. #4
    IPdesign
    Visitatore

    Predefinito

    che io sappia nastran ha bisogno di una sua licenza, alcune volte è contenuta nel bundle.
    dovresti guardare il tuo bundle cosa dice

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    Ingegnere FEM
    Regione
    Toscana
    Software
    UGS,Ansys,Autodyn,ADAMS,CATIAV5

    Predefinito

    grazie! ne bundle c'era infatti.

    ma non si riesce a fargli fare la soluzione e il Post processing.

    una domanda da ignorantone, ma il Nastran ha bisogno del Patran per essere gestito?

    sorry per l'off-topic

  6. #6
    IPdesign
    Visitatore

    Predefinito

    Siamo in un campo a me sconosciuto, mi sa che ti conviene chiamare la Hot line.
    Un mio cliente aveva una licenza regolare, ma i codici di nastran non funzionavano, l'ha scoperto solo con l'assistenza ed hanno sistemato la licenza .

    ciao


  • Discussioni Simili

    1. accoppiamento di default
      Di mascla nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-11-2009, 15: 43
    2. Cambiare font alle annotazioni nei customer default
      Di Sagoma nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-10-2009, 19: 21
    3. [cam] Parametri di default
      Di Dylan nel forum Cimatron E
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 20-02-2009, 13: 06
    4. Customer default
      Di cubalibre00 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 13-11-2008, 13: 50
    5. Come si fa ad impostare i settaggi personalizzati di default????
      Di Noda nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 26-10-2008, 09: 27

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti