Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: Crash inspiegabile

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6
    Professione
    Ing
    Regione
    Lombardia
    Software
    Pro/E WF3 - SW

    Predefinito Crash inspiegabile

    Chiedo un aiuto non so più cosa fare. In un file di disegno quando faccio doppio clik su una nota o quota per aprire le proprietà, il buon Pro/e si chiude inspiegabilmente.
    Ho provato a modificare prima l'installazione e poi a reinstallare tutto ma il problema non si risolve, uso la Wildfire 3.0 M050.
    Qualcuno sa aiutarmi?
    Grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Ti capita su qualsiasi disegno?
    Hai provato a lanciare Pro-E senza configurazione e fare la stessa operazione?
    Hai provato ad aggiornare il tuo Pro-E? Adesso esiste la Wildfire 3.0 M200!

    Fammi sapere.
    Ciao.

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6
    Professione
    Ing
    Regione
    Lombardia
    Software
    Pro/E WF3 - SW

    Predefinito

    Me lo fa su qualsiasi disegno e ho già reinstallato il tutto non posso aggiornare perchè la mia ditta per il momento ha deciso di non rimanere in manutenzione.
    Funziona però il suggeriemento di usare le configurazioni originali, ma adesso dovrò capire dov'è l'errore nelle mie configurazioni che uso sempre uguali da anni.

  4. #4
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da m.mane Visualizza Messaggio
    non posso aggiornare perchè la mia ditta per il momento ha deciso di non rimanere in manutenzione.
    In realta' dovresti poter installare la build aggiornata di WF3 anche se sei fuori manutenzione, scorri questa discussione:

    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...t=service+pack



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6
    Professione
    Ing
    Regione
    Lombardia
    Software
    Pro/E WF3 - SW

    Predefinito

    Per l'aggiornamento proverò a vedere grazie.
    Ho tolto tutte le configurazioni e tutto funziona inserisco le configurazioni e ritorna il problema, ho provato ad usare le configurazioni del mio collega (a lui funzionano regolarmente) e sul mio PC danno il problema. Ho provato a mescolare i miei config.pro e config.win con i suoi ma il risultato non cambia.
    Adesso proverò in PTCSetup a variare la directory di avvio....sono bene accetti altri suggerimenti.

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Il problema quindi è nella tua configurazione.
    Devi fare una serie di test: dividi il config.pro in due e lanci Pro-E una volta con la prima parte e poi con la seconda. Verifichi con quale delle due ti da il problema, quindi prendi la parte del config.pro che ti da il problema, la dividi ulteriormente in due e fai di nuovo il test e così via finchè non isoli l'opzione del config che ti causa il crash.

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6
    Professione
    Ing
    Regione
    Lombardia
    Software
    Pro/E WF3 - SW

    Predefinito

    Ho iniziato a fare un po' di prove ma la cosa strana è che prendendo il config.pro del mio collega che a lui funziona perfettamente sul mio PC non funziona.
    Per il momento qualsiasi config io abbia caricato mi ha dato il problema, intanto ti ringrazio e ti terrò informato

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Può darsi che ci sia un opzione del tuo config che va in conflitto con il tuo hardware.

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    22
    Professione
    Amministratore CAD
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro\E WF4, PDMlink 9.1, AutoCAD 2008, Inventor 2011

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da m.mane Visualizza Messaggio
    Chiedo un aiuto non so più cosa fare. In un file di disegno quando faccio doppio clik su una nota o quota per aprire le proprietà, il buon Pro/e si chiude inspiegabilmente.
    Ho provato a modificare prima l'installazione e poi a reinstallare tutto ma il problema non si risolve, uso la Wildfire 3.0 M050.
    Qualcuno sa aiutarmi?
    Grazie

    M050? Rabbrividisco.... aggiornati.

  10. #10
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6
    Professione
    Ing
    Regione
    Lombardia
    Software
    Pro/E WF3 - SW

    Predefinito

    pro_font_dir C:\WINDOWS\Fonts
    Ecco la famigerata riga del config.pro che mi faceva chiudere tutto.
    Spero di aver risolto, anche se non mi spiego il perchè visto che il mio config è ormai anni che è così, non vorrei sia stato qualche agiornamento di windows.

    L'aggiornamento è in programma per ottobre direttamente con la versione 5.0 ma insisterò per rimanere in manutenzione.

    Ciao e grazie a tutti


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. crash di wildfire3
      Di mizio2004 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 10-11-2009, 15: 36
    2. wildfire 3 crash
      Di massi67 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 23-06-2009, 16: 40
    3. Crash di SE su portatile.
      Di Stefano5 nel forum Solid Edge
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 12-11-2008, 18: 43
    4. Crash Test
      Di MBT nel forum Automotive
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 28-07-2008, 12: 53
    5. crash assembly
      Di alex64 nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 24-04-2008, 18: 19

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti