Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    55
    Professione
    Libero Professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Revit ed Inventor

    Predefinito Spostamento piano di lavoro

    Buon giorno a tutti !!!
    ho un problema che non riesco a risolvere, per cui chiedo a voi.

    Ho creato un piano di lavoro parallelo al principale ad una distanza di 100 mm, su questo piano ho fato uno schizzo e poi un' estrusione.

    Successivamente ho avuto l' esigenza di spostare il piano creato (e quindi i suoi oggetti) a 150 m dal principale (quindi spostamento del piano di 50 mm rispetto al punto della creazione), ma non sono riuscito a spostarlo.

    E' possibile spostarlo ? e se è possibile, come si fa ?

    Grazie anticipatamente a tutti

    Francesco

  2. #2
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    click click sul piano di lavoro, si apre una finestra con il valore numerico che andrai a correggere.

    ciao.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    55
    Professione
    Libero Professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Revit ed Inventor

    Predefinito

    Grazie !!!
    Ho provato, ho cambiato il valore, e si aggiorna SOLO se vado manualmente ad aggiornare la lavorazione successiva.

    Io pensavo di vedere subito il piano muoversi, invece non è così.

    Grazie infinite, siete sempre favolosi !!!!

    Francesco

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Basta che fai Aggiorna, anzi devi fare aggiorna, e come qunado cambi il valore a una quota, non fai aggiorna dopo per vedere la quota modificata?
    Combatto tra passione ed obbligo....

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    55
    Professione
    Libero Professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Revit ed Inventor

    Predefinito Piani

    Il tasto "Aggiorna" non lo utilizzo moltissimo, per cui francamente me l' ero scordato, invece devo rivalutarlo.

    Grazie ancora

    Francesco


  • Discussioni Simili

    1. Piano di lavoro
      Di Sasso SP nel forum Rhino3D
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-01-2010, 18: 31
    2. Piano di lavoro
      Di Shaba nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-10-2008, 13: 27
    3. piano di lavoro
      Di foland nel forum Inventor
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 20-10-2008, 12: 20
    4. Spostare piano di lavoro?
      Di Kaji nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 07-07-2008, 12: 02
    5. [Recuperato] Piano di lavoro
      Di RUGGIUNO nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-02-2008, 12: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti