Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 17 di 17
  1. #11
    Utente Junior L'avatar di edward
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    30
    Professione
    Industrial designer
    Regione
    Piemonte
    Software
    Thinkdesign, Solidworks, KeyShot

    Predefinito

    ...io invece mi inchiodo al punto 8 (pian piano andiamo avanti), non trovo il comando "skirt surface"!
    qualcuno può dirmi in quale menù è?
    x riccardot5765 forse ti fermi a quel punto perchè non selezioni il sistema di coordinate

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    236
    Professione
    stampi
    Regione
    BG
    Software
    Pro-e

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da edward Visualizza Messaggio
    ...io invece mi inchiodo al punto 8 (pian piano andiamo avanti), non trovo il comando "skirt surface"!
    qualcuno può dirmi in quale menù è?
    x riccardot5765 forse ti fermi a quel punto perchè non selezioni il sistema di coordinate
    Onestamente quel punto è un po' caotico, comunque clicca sull'icona a forma di superfice " strumento superfice divisione " il comando "skirt surface" lo trovi sotto
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di RS4
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    758
    Professione
    Progettista CAD/CAM
    Regione
    puglia
    Software
    CATIA V5, DELMIA, CATIA V4, PRO/E, Enovia LCA, Team Center, Vericut, Renishaw OMV/PowerINSPECT

    Predefinito

    Ciao Ragazzi Buon giorno

    cortesemente qualcuno mi conferte il file del telefonino da .prt ad .iges

    ringrazio tutti anticipatamente

    RS4
    Un uomo d'ingegno sa di possedere sempre molto, e non si rammarica di doverlo dividere con altri.

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di flaviobrio88
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    435
    Professione
    AE
    Regione
    World
    Software
    ---------------

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da RS4 Visualizza Messaggio
    Ciao Ragazzi Buon giorno

    cortesemente qualcuno mi conferte il file del telefonino da .prt ad .iges

    ringrazio tutti anticipatamente

    RS4
    non ho visto il tutorial però se ti serve un cover in igs posso passarti questo
    è zippato in MP trovi la password
    File Allegati File Allegati

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di RS4
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    758
    Professione
    Progettista CAD/CAM
    Regione
    puglia
    Software
    CATIA V5, DELMIA, CATIA V4, PRO/E, Enovia LCA, Team Center, Vericut, Renishaw OMV/PowerINSPECT

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da flaviobrio88 Visualizza Messaggio
    non ho visto il tutorial però se ti serve un cover in igs posso passarti questo
    è zippato in MP trovi la password
    Ciao Flavio

    ti ringrazio gentilissimo

    a buon rendere

    RS4
    Un uomo d'ingegno sa di possedere sempre molto, e non si rammarica di doverlo dividere con altri.

  6. #16
    Utente Junior L'avatar di edward
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    30
    Professione
    Industrial designer
    Regione
    Piemonte
    Software
    Thinkdesign, Solidworks, KeyShot

    Predefinito

    grazie gio14, trovato. purtroppo con linee di divisione più complesse del cellulare non riesce a completare la feature. quindi mi chiedo, pur sapendo che non è la procedura corretta, esiste un comando tipo differenza tra booleane? così prendo un semplice cubo con la scocca dentro di cui devo fare gli stampi, faccio differenza e ho lo stampo!

  7. #17
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    236
    Professione
    stampi
    Regione
    BG
    Software
    Pro-e

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da edward Visualizza Messaggio
    grazie gio14, trovato. purtroppo con linee di divisione più complesse del cellulare non riesce a completare la feature. quindi mi chiedo, pur sapendo che non è la procedura corretta, esiste un comando tipo differenza tra booleane? così prendo un semplice cubo con la scocca dentro di cui devo fare gli stampi, faccio differenza e ho lo stampo!
    Puoi fare così, crei una superfice nella linea di divisione dello stampo poi selezioni tutte le superfici del tuo modello(compresa quella di divisione) poi
    "inserisci -> dati condivisi -> pubblica geometria" e salvi
    poi crei una parte con il tuo parallelepipedo nella giusta posizione poi
    "inserisci -> dati condivisi -> copia geometria" selezioni il tuo modello e lo porti nella parte corrente poi selezioni le superfici importate e fai "modifica -> solidifica" e nelle opzioni clicca su "rimuovi materiale" e hai metà stampo
    poi fai la stessa operazione per l'altra metà dello stampo


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Come si potrebbe fare. Creazione impronta di uno stampo
      Di sandro.morandotti nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 20-05-2013, 12: 47
    2. Aiuto [B]CREAZIONE STAMPI[/B]
      Di camiav nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-02-2011, 00: 17
    3. aiuto!! preventivo stampo ...
      Di LuisVito nel forum CAM forum generale
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 14-12-2010, 21: 57
    4. Creazione di uno stampo?
      Di gattobastardo nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 11-03-2010, 14: 10

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti