Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Problema con un solido

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid edge - Inventor

    Predefinito Problema con un solido

    Ciao a tutti e allo staff del forum.

    Vorrei tentare di realizzare il pezzo che allego in ambiente part, ma non so proprio come fare. Mi potete dare una mano?

    Grazie


  2. #2
    Utente Junior L'avatar di punto
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    79
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge - Solid Works - Catia - Autocad

    Predefinito

    ma è una elica?

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid edge - Inventor

    Predefinito

    praticamente

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    80
    Professione
    junior aircraft interior designer
    Regione
    piemonte
    Software
    alias studio, solid edge(v19 - st2), proE (dilettante)

    Predefinito

    di sicuro ti occorrerà un'imprecisata quantità di bestemmie :P:P

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di meboll
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    55
    Professione
    Tiro linee e genero truciolo
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge ST3, TopSolid'Cam 2010, Goèlan 5.7, Eureka

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Login Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti e allo staff del forum.

    Vorrei tentare di realizzare il pezzo che allego in ambiente part, ma non so proprio come fare. Mi potete dare una mano?

    Grazie

    Ciao, spero ti possa essere d'aiuto. Ho usato uno scavo elicoidale sostanzialmente, ovviamente mettendo delle quote a caso!
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    File Allegati File Allegati

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di meboll
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    55
    Professione
    Tiro linee e genero truciolo
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge ST3, TopSolid'Cam 2010, Goèlan 5.7, Eureka

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cikho Visualizza Messaggio
    di sicuro ti occorrerà un'imprecisata quantità di bestemmie :P:P
    nemmeno una...

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    80
    Professione
    junior aircraft interior designer
    Regione
    piemonte
    Software
    alias studio, solid edge(v19 - st2), proE (dilettante)

    Predefinito

    ma si, si faceva per dire :)


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 14-12-2010, 18: 52
    2. Problema render per presunta mancanza di oggetto solido
      Di R_Nash nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 10-08-2010, 20: 23
    3. Da igs a solido
      Di belloinside nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 29-07-2009, 11: 00
    4. Solido
      Di scoprire nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-11-2008, 15: 34
    5. Problema creazione solido con comando Rivoluzione
      Di iJim nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-11-2008, 10: 19

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti