Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4
    Professione
    ingegnere meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    pro-engineer

    Predefinito affittare licenza solid edge v19

    Salve cari colleghi
    vi volevo chiedere se è possibile affittare per un periodo prestabilito (1, 2 mesi) una licenza di solid edge v19.
    Mi spiego meglio, in questi giorni mi hanno proposto di realizzare dei lavori con solid edge v19 (modellazione 3d e messa in tavola) e sto valutando (se è possibile) avere la possibilità di affittare una licenza di solid-edge per fare questi lavori.

  2. #2
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Che sappia io no, ma dovresti sentire i rivenditori.
    Io so che avevo chiesto se potevo "prestare" una mia licenza per un anno ad un cliente e mi è stato detto di si, ma sinceramente non ho mai approfondito.

  3. #3
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Considerate che le licenze dalla V19 in poi sono legate all'hardware su cui sono state calcolate e non funzionano su un pc diverso, per cui lo spostamento della licenza richiede che ne venga generata una nuova con comunicazione alla siemens del nuovo hardware.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #4
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Infatti mi dicevano che tu potevi associarla ad un nuovo hardware, basta farlo dal sito.
    Oppure usi la floating

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di alex64
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    144
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    friuli v.g.
    Software
    SE, Autocad, gbg,SW,NX

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da muschio78 Visualizza Messaggio
    Salve cari colleghi
    vi volevo chiedere se è possibile affittare per un periodo prestabilito (1, 2 mesi) una licenza di solid edge v19.
    Mi spiego meglio, in questi giorni mi hanno proposto di realizzare dei lavori con solid edge v19 (modellazione 3d e messa in tavola) e sto valutando (se è possibile) avere la possibilità di affittare una licenza di solid-edge per fare questi lavori.
    .....Mamma mia corsi e ricorsi storici come si direbbe!
    E' una vita che personalmente auspico si possano affittare le licenze cad 2d o 3d, nel momento in cui un cliente ti richiede di eseguire un lavoro.
    A suo tempo se ne è parlato, sfociando poi inevitabilmente in discussioni e polemiche; come al solito chi vende cad mai si sognerebbe di poter introdurre una formula di affitto, o licenza a tempo, i software o li acquisti o niente. E' chiaro, per imparare ad usare un cad bisogna per forza frequentare i corsi, pagare l'assistenza , ricevere gli aggiornamenti ecc ecc...ma non ci rendiamo conto che ormai si acquistano i tutorial su ebay , all'università gli studenti escono già con una formazione che consente loro di essere operativi in ambito lavorativo ecc ecc..., quindi concludendo la tua domanda ha solo un difetto.....dimostra che sei troppo avanti, certi ambienti vanno molto molto lentamente.

  6. #6
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Un tempo Think design affittava le licenze e non so se lo faccia ancora.
    Ho sentito parlare anche di affitto licenze per Catia.
    Penso però che lo facciano per un periodo minimo di 1 anno ... altrimenti che gusto c'è.
    Non fatemi domande, non so fare.

  7. #7
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Un tempo Think design affittava le licenze e non so se lo faccia ancora.
    Al tempo (99-2000) costava 5 mijioni/anno, non propio regalato....

    Ricordo pero' che su it.comp.software.cad una persona della Engineering di Cesena aveva parlato della possibilita' di affittare solid edge, ma si tratta di una discussione vecchissima, se non sono passati dieci anni poco ci manca.
    Un telefonata non costa nulla comunque, il problema sara' anche riuscire a farsi dare una versione ormai "vecchia" secondo gli standard delle software house.

    http://groups.google.it/group/it.com...b14a96a0de3bd3

    Altrimenti qui':
    http://www.solidedge.eu.com/isapi/pa...ge=try&lang=en

    te lo mandano gratis 30 gg ma si tratta della ST per cui te ne fai poco.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  8. #8
    Utente Junior L'avatar di Albertuan
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    45
    Professione
    Consulente CAD CAM PDM
    Regione
    Vicenza
    Software
    AutoCAD, QS Mechanical, Solid Edge, Esprit, Adobe Technical Comunication Suite, altri cad ...

    Icon12 Uno o due mesi ? Richiedi una demo !

    Citazione Originariamente Scritto da muschio78 Visualizza Messaggio
    Salve cari colleghi
    vi volevo chiedere se è possibile affittare per un periodo prestabilito (1, 2 mesi) una licenza di solid edge v19.
    Mi spiego meglio, in questi giorni mi hanno proposto di realizzare dei lavori con solid edge v19 (modellazione 3d e messa in tavola) e sto valutando (se è possibile) avere la possibilità di affittare una licenza di solid-edge per fare questi lavori.
    Probabilmente verrò linciato per quanto ti sto per dire, ma hai forse sbagliato approccio.

    Chiama un qualsiasi rivenditore e indicagli di voler acquistare Solid Edge nel caso un rapporto di collaborazione andasse a buon fine.

    Per verificare ciò indicagli che volete prima fare un progettino. Quindi, magari offriti di pagare installazione e configurazione del prodotto e, fra due o tre mesi a fine demo vi risentite per l'acquisto.

    Nota bene: i rivenditori Siemens, se rivenditori autorizzati, possono generare chiavi temporanee.
    Se consegni sempre tutto in tempo, allora non stai facendo un gran ché.
    http://strazzabosco.com

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4
    Professione
    ingegnere meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    pro-engineer

    Predefinito Grazie a tutti

    Salve Colleghi
    vi volevo ringraziare per le vostre risposte!!

    Saluti e buon lavoro a tutti!

  10. #10
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Quando lavoravo da un rivenditore di SE c'era la possibilità di affitare la licenza. Non è una cosa promossa da Siemens ma dal rivenditore.

    Non so se lo fanno ancora, dovreste informarvi.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 09: 48
    2. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 22-10-2009, 13: 20
    3. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 12: 10
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 18: 42
    5. [Recuperato] Solid Works o Solid Edge ?Feature cam o Edge cam o Esprit?
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 17: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti