Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Moderatore L'avatar di gfrank
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3364
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Vari

    Predefinito [Recuperata] Regione di taglio

    Discussione recuperata:

    Revit 2008 (Architetture Suite) e la Regione di Taglio

    --------------------------------------------------------------------------

    Ciao a tutti i colleghi.
    Sbaglio o la regione di taglio nella nuova versione di Revit non si comporta come nella precedente versione?


    customan

    Informazioni dall'Help in linea di Revit:
    La regione di taglio definisce i contorni di una vista di progetto. ╚ possibile visualizzare una regione di taglio per modello e una per annotazioni in tutte le viste di progetto grafiche. Le viste di prospetto 3D non supportano le regioni di taglio per annotazioni.
    ------------------------------------
    E' migliorativa.
    Vecchia "regione di taglio" = Nuova "regione di taglio per modello"
    La regione di taglio per annotazioni, se attivata (dalle proprietÓ della vista), permette con l'apposito pulsante in basso (ritaglio vista) di "non visualizzare/visualizzare" tutte le annotazioni all'esterno del perimetro (verde), ma riconducibili alla regione di taglio per modello.
    Un'annotazione di "superficie locale" (interno alla regione di "taglio per modello) ma posta all'esterno del "taglio per modello" non sarÓ visibile se posta anche al di fuori della regione di "taglio per annotazioni".
    Di fatto si possono escludere le annotazioni che non interessano, in una determinata "regione di taglio per modello"

    .... spero di non essrmi incasinato nella spiegazione ....

    gfrank



    Sei stato pi¨ che chiaro. Grazie mille gfrank. Customan


    --------------------------------------------
    Ultima modifica di gfrank; 20-12-2007 alle 16: 33

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    8
    Professione
    studente
    Regione
    Ascoli Piceno
    Software
    autocad

    Predefinito

    Ragazzi ma come caspita si fa a spostare la regione di taglio di una vista in layout mantenendo le stesse dimensioni?

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Tristan
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4626
    Professione
    Application Engineer
    Regione
    Trentino
    Software
    AutoCAD Civil 3D, Revit e altre amenitÓ

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Delirio Visualizza Messaggio
    Ragazzi ma come caspita si fa a spostare la regione di taglio di una vista in layout mantenendo le stesse dimensioni?
    Che c'entra il "Spostare" con le dimensioni? Quando sposti la vista sulla tavola mica devi per forza ridimensionarla

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    8
    Professione
    studente
    Regione
    Ascoli Piceno
    Software
    autocad

    Predefinito

    Mi spiego meglio. Ho una vista del planivolumetrico del mio edificio e vorrei tagliarla in parte per farla entrare nella tavola.(Adesso non ci entra e non voglio cambiare formato foglio) Se regolo le dimensioni del ritaglio,poi quello che mi resta visibile non Ŕ quello che voglio vedere,io vorrei lasciar visibile un'altra parte del disegno. Come si pu˛ fare?

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Tristan
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4626
    Professione
    Application Engineer
    Regione
    Trentino
    Software
    AutoCAD Civil 3D, Revit e altre amenitÓ

    Predefinito

    Prima di tutto facciamo chiarezza coi termini. Planivolumetrico per te Ŕ una vista ortogonale-assonometrica o Ŕ una prospettiva?

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    8
    Professione
    studente
    Regione
    Ascoli Piceno
    Software
    autocad

    Predefinito

    Tristan ti ringrazio ma ho risolto. Da vero dilettante non avevo ancora capito che le regioni di taglio si modificano direttamente nelle piante, prospetti etc... io cercavo di ridimensionare i disegni che avevo inserito nelle tavole, e non avevo libertÓ sulle regioni di taglio.
    Ti ringrazio tantissimo per i preziosi consigli.

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    8
    Professione
    studente
    Regione
    Ascoli Piceno
    Software
    autocad

    Icon6 modifica regioni di taglio in revit

    Citazione Originariamente Scritto da Delirio Visualizza Messaggio
    Tristan ti ringrazio ma ho risolto. Da vero dilettante non avevo ancora capito che le regioni di taglio si modificano direttamente nelle piante, prospetti etc... io cercavo di ridimensionare i disegni che avevo inserito nelle tavole, e non avevo libertÓ sulle regioni di taglio.
    Ti ringrazio tantissimo per i preziosi consigli.

    Giusto per chiarezza e per chi si troverÓ a risolvere il problema dopo di me: Nella barra centrale in basso quando abbiamo una finestra di pianta attiva ( o una finestra di prospetto ) c'Ŕ un comando da spuntare (o in alternativa in proprietÓ della vista) dove far apparire il riquadro della regione di taglio. Dalle viste delle finestre si regola la regione,mentre una volta che si cominciano ad impaginare i disegni,quando andiamo ad importare la finestra di layout, otteniamo esattamente la dimensione della regione di taglio impostata in precedenza.
    Buon Revit!


  • Discussioni Simili

    1. [Recuperata] Cartigli e parametri
      Di gfrank nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-06-2014, 11: 30
    2. Etichette e RAI [Discussione recuperata]
      Di gfrank nel forum Revit
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 06-05-2014, 18: 21
    3. [Recuperata] Scavare il terreno
      Di gfrank nel forum Revit
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 15-11-2012, 16: 58
    4. [Recuperata] Stile dei materiali
      Di gfrank nel forum Revit
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 20-12-2007, 03: 45
    5. [Recuperata] Pendenza/inclinazione rampe
      Di gfrank nel forum Revit
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 20-12-2007, 03: 19

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti