Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    30
    Professione
    ING. MECCANICO
    Regione
    ITALIA
    Software
    PRO/E

    Predefinito Versione Italiana autocad Mechanical 2010

    gentili utenti
    un mio amico mi ha prestato qs software in inglese. Mi chiedevo se esiste una versione italiana ed eventualamntre dove posso trovare una versione prova?
    saluti

  2. #2
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    "Prestare" un software non è una pratica proprio corretta (eufemismo per non dire "legale", anche nel caso in cui venga disinstallato dal prestatore)...
    Per cui, visto che non sembra disponibile il download della demo da 30 giorni (trovo solo quella di Autocad 2010 "liscio"), ti conviene chiedere una demo ad un rivenditore, ovviamente in versione italiana...

    Se poi, ti basta provare Autocad 2010 "liscio" (il Mechanical ha in più funzioni specifiche per il disegno 2D e FEM 2D), ecco il link

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    30
    Professione
    ING. MECCANICO
    Regione
    ITALIA
    Software
    PRO/E

    Predefinito

    ho già una versione demo "liscia" come dice lei della 2010.
    (possiede la versione originale della 2008) dato che sono un ingegnere meccanico volevo conoscere questa versione di Mechanical.
    saluti e grazie lo stesso.

  4. #4
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Per lavori 2D meccanici, secondo me ha parecchie funzioni utili (oltre alle librerie di componenti, ovviamente)... per chi è del settore è, imho, un acquisto conveniente rispetto ad Autocad "liscio"...
    Il top si raggiunge quando si possono usare tutte le funzioni, senza essere limitati da standard aziendali (per esempio la possibilità di creare la distinta componenti con relativa pallinatura, per le quali in genere le ditte hanno standard molto rigidi)...
    Secondo me non faresti male contattare un rivenditore per una demo... anche se non so francamente quanto possa costare in più (ma sicuramente ci saranno promo per passare dalla tua 2008 alla 2010 Mech).

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    30
    Professione
    ING. MECCANICO
    Regione
    ITALIA
    Software
    PRO/E

    Predefinito

    seguirò il suo suggerimento..... e le farò sapere.
    per adesso grazie.


  • Discussioni Simili

    1. versione italiana
      Di Dwolf nel forum 3D studio
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 25-05-2010, 12: 34
    2. AutoCAD Mechanical 2010 e Tecnometal
      Di Nada84 nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 29-01-2010, 12: 23
    3. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 18-01-2010, 15: 49
    4. AutoCAD Mechanical 2010 Update 1
      Di GiGa nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-09-2009, 14: 18
    5. Autocad Mechanical 2010
      Di GiGa nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-03-2009, 16: 46

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti