Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    168
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Proe 2001, WF5, Creo 2.0

    Predefinito Proe lento, Proe va sulla rete anche quando non dovrebbe

    Ciao a tutti,
    Lavoro con il vecchio proe2001 con 8 anni di esperienza.
    Abbiamo sostituito il vecchio server guasto con un provvisorio server muletto molto più lento.
    I tempi di apertura e salvataggio si sono allungati anche di 5, 6 volte!
    Ma fino a qui ritengo che sia tutto ragionevole.
    Quello che non mi è chiaro è perchè, una volta che ho caricato la mia parte in sessione, nel momento in cui semplicemente ridefinisco una feature o la soprimo, il sistema richiede molto tempo (vedo che c'è attività nel diagramma della rete del Task Manager). Invece se provo a fare le stesse operazioni ma con il cavo di rete staccato, è tutto molto più veloce.
    Non me lo so spiegare!
    Devo andare a variare qualche impostazione del config???
    Aggiungo che nelle varie prove che ho fatto ho:
    1 - disattivato il crea copia di backup ad ogni rigenera
    2 - provato a trasferire l'intera cartella del config dalla rete al pc locale, rimappando tutti i percorsi (non è cambiato nulla)
    Credo che sia una questione molto interessante visto che magari rivedendo qualche impostatazione si possano ottenere notevoli vantaggi di velocità.

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    168
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Proe 2001, WF5, Creo 2.0

    Predefinito Ulteriore dettaglio del problema

    Non ho ancora trovato una soluzione.
    Aggiungo che da sempre ho avuto l'accortezza di fa salvare i file di trail in C:\TRAIL. Quindi non potrebbero essere loro che "stuzzicano" la rete.
    Avete qualche suggerimento???

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Hai provato a lanciare Pro-E senza configurazione e fare le stesse operazioni con la rete attaccata? Fammi sapere.
    Ciao.

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    168
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Proe 2001, WF5, Creo 2.0

    Predefinito Non ho ottenuto nulla di nuovo

    Innanzitutto grazie per il sopporto.
    L'ho già provato. Ho cominciato a semplificare sempre di più il config fino a toglierlo completamente ma non ho ottenuto nulla.
    Provo a dare altri riferimenti:
    Ultimo test che ho fatto: ho tolto il config, ho aperto una singola parte e ho soppresso una feature, con il cavo di rete impiega circa 30,40 secondi!!!! con il cavo di rete scollegato giusto qualche secondo.
    Da te risulta questa attività della rete in queste situazioni??
    Non riesco a spiegarmele.
    Oggi per cercare di metttere una pezza mi sono deciso di fare un backup dei dati di rete sul C di ciascuna postazione e gestire periodiche sincronizazioni da e sul server. Così facendo il proe leggendo i dati in C ritorna a funzionare, spero che presto sustituiscano il server con una macchina più adatta.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    22
    Professione
    Amministratore CAD
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro\E WF4, PDMlink 9.1, AutoCAD 2008, Inventor 2011

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MORENO100 Visualizza Messaggio
    Innanzitutto grazie per il sopporto.
    L'ho già provato. Ho cominciato a semplificare sempre di più il config fino a toglierlo completamente ma non ho ottenuto nulla.
    Provo a dare altri riferimenti:
    Ultimo test che ho fatto: ho tolto il config, ho aperto una singola parte e ho soppresso una feature, con il cavo di rete impiega circa 30,40 secondi!!!! con il cavo di rete scollegato giusto qualche secondo.
    Da te risulta questa attività della rete in queste situazioni??
    Non riesco a spiegarmele.
    Oggi per cercare di metttere una pezza mi sono deciso di fare un backup dei dati di rete sul C di ciascuna postazione e gestire periodiche sincronizazioni da e sul server. Così facendo il proe leggendo i dati in C ritorna a funzionare, spero che presto sustituiscano il server con una macchina più adatta.
    Scusa mi sono perso la tua configurazione, cosa metti in rete e cosa lasci in locale?

    Simone

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    168
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Proe 2001, WF5, Creo 2.0

    Predefinito Risposta a Simone

    Non comprendo a pieno la tua domanda... comunque provo a risponderti:
    La configurazione del proe la faccio interamente caricare dal locale, per configurazione intendo config.pro, conig.win, tree.cfg ecc... mentre i file dei miei studi sono in rete.

    Allego qualche riga del mio config:
    trail_dir c:\trail
    drawing_setup_file c:\config_proe\iso.dtl
    pro_format_dir c:\config_proe\formati\
    pro_symbol_dir c:\config_proe\tabelle\simboli\
    pro_surface_finish_dir c:\config_proe\tabelle\simboli\surffins
    pro_texture_library c:\config_proe
    pro_group_dir c:\config_proe\udf
    pro_material_dir c:\config_proe\materiali
    pro_library_dir c:\config_proe\librerie
    mdl_tree_cfg_file c:\CONFIG_PROE\tree.cfg
    start_model_dir c:\config_proe\templates
    template_designasm c:\config_proe\templates\mmns_asm_design.asm
    template_sheetmetalpart c:\config_proe\templates\mmns_part_sheetmetal.prt
    template_solidpart c:\config_proe\templates\mmns_part_solid.prt
    pro_note_dir c:\config_proe\note
    plot_file_dir c:\config_proe\plot
    pro_crosshatch_dir c:\config_proe\campiture
    pro_colormap_path c:\config_proe\colori
    hole_parameter_file_path c:\CONFIG_PROE\HOLE
    bom_format c:\config_proe\tabelle\billmat.fmt
    symbol_instance_palette_file c:\config_proe\tabelle\simboli\tavolozza.drw

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/Engineer

    Predefinito

    Ciao, anch'io ho lo stesso problema.
    Hai trovato qualche soluzione?

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Salve,

    Io per un certo periodo ho avuto un problema simile; dipendeva dal fatto che avevo messo troppe cartelle nel search.pro di cui qualcuna inesistente.

    Voi come siete messi ?

    Saluti


  • Discussioni Simili

    1. Cambio scheda di rete e funzionamento ProE Wildfire
      Di Plaguebreath nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 29-09-2011, 11: 07
    2. PC invisibili sulla rete locale
      Di Oldwarper nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 06-08-2009, 17: 49
    3. QUANDO NON C'ERA LEI "LA RETE"
      Di SHIREN nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-07-2008, 09: 19
    4. ProE non mi riconosce la scheda di rete
      Di Gnoski nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 11-03-2008, 14: 29
    5. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 17-02-2008, 12: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti