Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    139
    Professione
    searching...
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks -ProE

    Predefinito Sfruttare altri processori e/o RAM di pc in rete

    Buongiorno,

    volevo sapere se esiste la possibilità di sfruttare la potenza o la RAM di altri processori di pc in rete. Avendo il mio pc con un biprocessore e poca RAM, volevo capire se esiste un metodo per sfruttare la RAM del pc di colleghi in particolare per velocizzare i calcoli strutturali in pro Mechanica.
    Ho notato infatti che il mio ci mette 5 volte di più come tempo rispetto a quello di un collega che può usufruire di 8 GB di RAM (io ne ho 2).

    Mi ricordo che quando facevo i rendering con £D stduio max potevo usufruire di un processore in più di un pc collegato in rete.
    Non so se con ProE posso fare qualcosa di simile..

    Grazie. Ciao

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    18
    Professione
    Impegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Programmazione JLink per Pro/ENGINEER - Pro/ENGINEER - SolidEdge - PDM Intralink - PLM Teamcenter

    Predefinito

    Esattamente non ricordo come bisogna configurare il tutto.
    Pero' puoi partire da questa vecchia discussione.

    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...ight=dcadsetup
    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...lo+distribuito
    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...lo+distribuito
    Ciao

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    139
    Professione
    searching...
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks -ProE

    Predefinito

    Grazie. Ho guardato anche nel sito ptc..
    Penso che sia meno complicato progettare un satellite che usare il Pro/batch.
    Eppure con i programmi di rendering era molto più semplice.

    Mah.

    Saluti


  • Discussioni Simili

    1. Sfruttare al massimo il trapano a colonna
      Di toldone88 nel forum Studenti ingegneria meccanica
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 31-05-2011, 18: 30
    2. Prestazioni pc per sfruttare Revit
      Di warburg nel forum Revit
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 19-05-2010, 19: 40
    3. SFRUTTARE 3 GIGA DI RAM CON INVENTOR
      Di simaunder nel forum Inventor
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 15-05-2010, 12: 41
    4. Pre processori per Ansys ed Altri FEM
      Di Zorro nel forum Ansys
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-04-2009, 00: 16
    5. Test prestazioni processori
      Di arri nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-08-2008, 09: 33

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti