Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Problema con il render

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    52
    Professione
    Artigiano
    Regione
    Italia
    Software
    SolidWorks 2009 X64 SP5.1 su Windows7

    Predefinito Problema con il render

    Ho un problema con la fase di rendering, ho allegato un file per far capire il problema, in pratica se con le configurazioni do materiali diversi ad un cubo di prova tutto funziona perfettamente tranne il rendering che mi mette i materiali come gli pare

    Se qualcuno mi sa spiegare il motivo di sta cosa, mi fa un grandissimo favore
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    File Allegati File Allegati
    • Tipo File: zip CUBO.zip (323.0 KB, 4 Visualizzazioni)

  2. #2
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BlueEyes73 Visualizza Messaggio
    Ho un problema con la fase di rendering, ho allegato un file per far capire il problema, in pratica se con le configurazioni do materiali diversi ad un cubo di prova tutto funziona perfettamente tranne il rendering che mi mette i materiali come gli pare

    Se qualcuno mi sa spiegare il motivo di sta cosa, mi fa un grandissimo favore
    Con PhotoWorks intendi?
    E nel senso che ti ha cambiato la disposizione dei colori e proprio eliminato quello blu?

    Non saprei, ho provato il tuo file ed il render Ŕ perfettamente corretto.. colori rispettati e tutto ok.
    Io con SWX 2009 Sp 4.01 XP Pro 32bit.

    Saluti
    Marco

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    52
    Professione
    Artigiano
    Regione
    Italia
    Software
    SolidWorks 2009 X64 SP5.1 su Windows7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sampom Visualizza Messaggio
    Con PhotoWorks intendi?
    E nel senso che ti ha cambiato la disposizione dei colori e proprio eliminato quello blu?

    Non saprei, ho provato il tuo file ed il render Ŕ perfettamente corretto.. colori rispettati e tutto ok.
    Io con SWX 2009 Sp 4.01 XP Pro 32bit.

    Saluti
    Marco
    Ciao, si scusa, il render lo faccio con PhotoWorks e mi da il problema che vedi, in pratica mi ha messo i colori come gli pare non rispettando quelli visualizzati, le immagini che ho allegato sono l'anteprima a sx e il render a dx.
    A furia di provare sono riuscito a farlo correttamente ma ho dovuto spuntare "aplica solo alla configurazione corrente" per ogni materiale inserito. Un p˛ palloso ma mi ero convinto di aver sbagliato prima, se per˛ mi confermi che a te funziona bene con il file allegato... bo...

    PS... siamo quasi compaesani, provincia di CN anche io

  4. #4
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BlueEyes73 Visualizza Messaggio
    A furia di provare sono riuscito a farlo correttamente ma ho dovuto spuntare "aplica solo alla configurazione corrente" per ogni materiale inserito. Un p˛ palloso ma mi ero convinto di aver sbagliato prima, se per˛ mi confermi che a te funziona bene con il file allegato... bo...
    Strano, a me funziona correttamente con le impostazioni di default con Tutte le configurazioni

    Citazione Originariamente Scritto da BlueEyes73 Visualizza Messaggio
    PS... siamo quasi compaesani, provincia di CN anche io
    io di Mondový,
    e tu? (se puoi dirlo.. magari conosco anche la tua azienda..)

    Saluti
    Marco

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    52
    Professione
    Artigiano
    Regione
    Italia
    Software
    SolidWorks 2009 X64 SP5.1 su Windows7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sampom Visualizza Messaggio
    Strano, a me funziona correttamente con le impostazioni di default con Tutte le configurazioni
    Quindi se fai il render dell'assieme ti esce uguale alla vista normale? ... umm... non riesco proprio a capirne il motivo... nessun altro ha tempo di provare per vedere cosa fa? Grazie


    Citazione Originariamente Scritto da sampom Visualizza Messaggio
    io di Mondový,
    e tu? (se puoi dirlo.. magari conosco anche la tua azienda..)

    Saluti
    Marco
    Borgo San Dalmazzo


  • Discussioni Simili

    1. Problema render decalcomanie
      Di dakky nel forum Revit
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 04-02-2011, 10: 08
    2. Problema di non visualizzazione render
      Di denik nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 13-02-2010, 00: 57
    3. Render - problema scanalature
      Di ars nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-01-2010, 18: 48
    4. Problema illuminazione render interno
      Di Tullo nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-02-2009, 23: 06
    5. Problema ombre nel render
      Di apextar nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 07-11-2008, 17: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti