Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    34
    Professione
    Progettista Stampi materie plastiche
    Regione
    Friuli Venezia-Giulia
    Software
    CATIA V5 Licenze MD2 + GSD2

    Spessore superfici con legge

    Gentili Utenti,
    salve a tutti,

    avrei un'esigenza di applicare uno spessore ad una superficie (planare per esempio + facile)
    che sia regolato da una legge.
    E' possibile,

    oppure l'offset delle superfici e' solo "parallelo"

    A disposizione per chiarimenti

    Saluti

    Sbilf

  2. #2
    Utente poco attivo L'avatar di dave.conti
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2
    Professione
    progettista meccanico automotive
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Catia v5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sbilf Visualizza Messaggio
    Gentili Utenti,
    salve a tutti,

    avrei un'esigenza di applicare uno spessore ad una superficie (planare per esempio + facile)
    che sia regolato da una legge.
    E' possibile,

    oppure l'offset delle superfici e' solo "parallelo"

    A disposizione per chiarimenti

    Saluti

    Sbilf
    per definizione una superficie non ha spessore. spiegati meglio.Puoi creare un solido partendo da una superficie, con il comando thick surface. Nei parametri di offset puoi impostare una legge con il terzo tasto del mouse.

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di feludovi
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    34
    Professione
    Libero Professionista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia V5, Catia V4, Omnicad, Worknc, Autoform

    Predefinito

    Vuoi forse chiedere se esiste la possibilità di inserire un offset differenziato?
    Alzati perchè oggi è il primo giorno del resto della tua vita !!

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    245
    Professione
    chairwarmer
    Regione
    .
    Software
    utilizzato dal CAD

    Predefinito

    L'offset delle superfici e' solo parallelo se intendi 'dare spessore' alla tua superficie, quindi creare un solido. Puoi, successivamente, aggiungere spessore ad una faccia del tuo solido (ma solo dove c'e' distangenza).
    In alternativa puoi crearti l'offset variabile della tua superficie (ti allego un'immagine) con la funzione Variable Offset.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    La vita è troppo breve, per bere del vino cattivo. (G.E. Lessing)

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    34
    Professione
    Progettista Stampi materie plastiche
    Regione
    Friuli Venezia-Giulia
    Software
    CATIA V5 Licenze MD2 + GSD2

    Predefinito

    Grazie a tutti
    provero' al + presto e vi faro' sapere

    se ho risolto il mio problema

    Saluti
    Sbilf


  • Discussioni Simili

    1. Assemblaggio superfici con spessore
      Di Aeon nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 28-10-2010, 19: 01
    2. Legge di flusso dell'ergal
      Di Mike88 nel forum Stampaggio industriale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 06-03-2010, 08: 22
    3. Non legge parametri di volume
      Di AK-47 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 26-03-2009, 22: 51
    4. Legge di Coulomb
      Di gianluca1991 nel forum Elettrica/Elettronica
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 14-10-2008, 09: 34
    5. Non mi legge le macro
      Di Dirotec nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 15-02-2008, 12: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti