Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    6
    Professione
    Ing. Progettista Meccanico
    Regione
    Ing. Meccanico
    Software
    Inventor

    Predefinito Workstation per inventor.

    Buongiorno ragazzi.
    mi sono appena registrato!
    stiamo cercando di installare nuovi WS. per uso con inventor 2008 e 2009
    abbiamo anche altri software in uso nell'azienda.
    non volevo passare a 64 bit in quanto ho paura di compatibilità con vecchi software cad ancora in uso che purtroppo per adesso non possiamo eliminare tipo Cad mec!!
    Usiamo inventor 2008 e vorrei qualche consiglio da Voi che siete molto più avanti nelle versioni.
    A) inventor 2009 e 2010 possono lavorare in modo decente a 32 bit.
    B) abbiamo usato WS sia hp che dell, avete qualche consiglio su modello da usare?, facciamo assiemi fino a 8.000 particolare Max.
    C) quale processore Exeon oppure Core2?
    D) quale scheda grafica.
    E) quanti Ram.
    da pentium 4 in puoi mi sono perso!!!!!!!!!
    Aiutooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!! !!!
    Grazie Mille.

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    137
    Professione
    Studente
    Regione
    liguria
    Software
    autocad,rhino,revit,3dsmax

    Predefinito

    il problema di vista a 32 bit è che nn ti legge più di 4 Gb di ram se non ricordo male(xp non più di 2 Gb invece).

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    6
    Professione
    Ing. Progettista Meccanico
    Regione
    Ing. Meccanico
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Grazie NICON,
    XP legge fino a 3.2Gb.
    Vista 32??

  4. #4
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Tutti i sistemi a 32bit hanno quel limite...
    Ma il vero limite di Windows 32bit (XP o Vista che sia) è che alloca al massimo 2Gb per ogni applicazione... ma questo è un limite che si può (parzialmente) superare con il setting giusto.
    Ma avete provato a far girare CadMec su Vista64 (magari in modo compatibile Xp32)?
    Io finora ho trovato un solo programma che ha seri problemi con Vista64 (Premier Elements)... ma probabilmente a causa dell'interazione "profonda" con i driver grafici... non l'ho più provato, magari adesso funziona dopod tanti aggiornamenti...
    IMHO, ti conviene provare Vista64 (o addirittura Seven64, oramai)...

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Mancano 4 mesi all'anno 2010, devi aggiornare delle macchine e ancora hai paura dei 64 bit? il prosimo investimento lo fari molto più avanti e pensare di aggioranre ora una macchina e rimanere a 32bit è da pazzi. Si, forse con i driver dovrai tribolare un po' (e oramai ad oggi nenache più di tanto), ma il gioco vale la candela.

    I processori nuovi sono gli I7 della Intel, ma costano, se non devi fare render ti basta un singolo slot per gli Xeon, Ram..... come sopra, se hai 32bit oltre 3Gb non te ne fai niente, se decidi per 64bit più ne prendi meno ne dovrai prendere in futuro, schede grafiche vai sulle Quadro.
    Combatto tra passione ed obbligo....


  • Discussioni Simili

    1. workstation per inventor
      Di Beppe nel forum Inventor
      Risposte: 34
      Ultimo Messaggio: 30-10-2009, 22: 59
    2. Workstation
      Di luca.g nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 22-01-2009, 11: 41
    3. workstation per sw
      Di lallo3d nel forum Solidworks
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 25-08-2008, 18: 54
    4. 1 workstation x 2 inventor
      Di ma60rco nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 10-07-2008, 15: 52
    5. Consiglio per workstation Inventor
      Di scarico85 nel forum Inventor
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 28-02-2008, 15: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti